Билли Минтц

Билли Минтц
Продюсер, Режиссер, Актер, Оператор, Сценарист.
жанры:короткометражка, драма, документальный.
Имя на английском Billie Mintz
Альтернативные имена Billy Mintz
Первый фильм 1987
Последний фильм 2008
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2008 Понтипул Брюс МакДональд Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 7.6000
2008 The Long Journey Home Билли Минтц Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Surviving the Treatment: The Return of Myles McLellan Билли Минтц Документальный Канада 0.0000
2006 Snapshots for Henry Hannigan, Teresa Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2005 Dry Whiskey Budrala, Dumitru Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2005 The Fool Билли Минтц Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2003 The Shadow and the Clown Билли Минтц Короткометражка Канада 0.0000
40 Days Билли Минтц Документальный 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 The Long Journey Home Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Surviving the Treatment: The Return of Myles McLellan Документальный Канада 0.0000
2005 The Fool Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2003 The Shadow and the Clown Короткометражка Канада 0.0000
2001 Призраки опиума Batten, Blanca, McGaw, Patrick Драма, Ужасы США 0.0000
40 Days Документальный 0.0000
Small Town Big Story Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2008 Surviving the Treatment: The Return of Myles McLellan Билли Минтц Документальный Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2003 72 Hours: True Crime Харви Кроссленд Драма, Криминал Канада 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7000
1997 Faith of Our Fathers Sterling, Hamilton США 0.0000
1987 Подростки с улицы Деграсси (сериал) Bertram, John, Hood, Kit Драма, Семейный Канада 7.0000

Последние рецензии

«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
Ещё отзывы