Дэвид Лаи

Дэвид Лаи
Имя на английском David Lai
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2006 China Right Here Документальный Китай 0.0000
1998 Любовь вне времени Lau, Tats, Тони Люн Боевик, Комедия, Криминал, Фэнтези Гонконг 0.0000
1997 Дракон маджонга Боевик Гонконг 0.0000
1994 Tian yu di Chan, Siu-ha, Lau, Damian, Энди Лау Китай, Гонконг 0.0000
1993 Chi luo kuang ben Cheung, Farini, Guo, Tamara, Wong, Wai Tak , ещё Гонконг 0.0000
1992 Jie zi zhan shi Pol, Jean, Лю Цзя Лян Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1992 Jiu er shen diao zhi: Chi xin qing chang jian Комедия, Научная фантастика, Фантастика Гонконг 0.0000
1991 Спаситель души Аарон Квок, Энди Лау, Анита Муй Боевик, Драма, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
1989 Biao cheng Lu, Hsiu-ling, Энди Лау Драма, Криминал, Романтика Гонконг 0.0000
1989 Fu gui kai xin gui Билл Тун Гонконг 0.0000
1987 Братья на крови Cheung, Yuk-San, Yeung, Kwan, Энди Лау , ещё Боевик, Драма Гонконг 0.0000
1987 Gui xin niang Chung, Cherie, Ng, Hong-Ning, Yip, Deannie Драма, Комедия, Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
1986 Jin su xin zhong qing Koo, Josephine, Lee, Moon Гонконг 0.0000
1986 Gui ma chu chun Гонконг 0.0000
1986 Wu ye li ren Гонконг 0.0000
1984 Yan gui fa kuang Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
1983 Meng gui chu long Wan, Irene Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Гонконг 0.0000
1983 Kuang qing Драма, Романтика Гонконг 0.0000
1982 Sha ren ai qing jie Гонконг 0.0000
1982 Leng mooi jai Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

2006 D.O.A: Живым или мертвым Боевик, Приключения Германия, Великобритания, США 6.0588
2005 Перевозчик 2 Луи Летерье Боевик, Криминал, Триллер Франция, США 7.1098
2002 Перевозчик Кори Юэнь Боевик, Криминал, Триллер Франция, США 7.5504
1997 Hak Moi Gwai Yee Git Gam Lan Lau, Jeffrey, Кори Юэнь Комедия Гонконг 0.0000
1996 ½ Chi tung chong Lo, Wen, Man, Norman Law, Wai-Kwok, Daniel Гонконг 0.0000
1994 Tian yu di Дэвид Лаи Китай, Гонконг 0.0000
1993 Chi luo kuang ben Дэвид Лаи, Кори Юэнь Гонконг 0.0000
1992 Ji Boy xiao zi zhi zhen jia wai long Chan, Gordon Боевик, Комедия Гонконг 0.0000
1991 Спаситель души Дэвид Лаи, Кори Юэнь Боевик, Драма, Научная фантастика, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
1990 Huang jia nu jiang Боевик, Криминал Гонконг 0.0000
1988 Hua zhong xian Ву Ма Комедия, Приключения, Фантастика Гонконг 0.0000

Фильмография: сценарист

1987 Братья на крови Дэвид Лаи Боевик, Драма Гонконг 0.0000

Последние рецензии

«D.O.A: Живым или мертвым»
«Перевозчик 2»
«Перевозчик»
Ещё отзывы