Гермина Хунтгебурт

Гермина Хунтгебурт
Имя на английском Huntgeburth, Hermine
Дата рождения 13 ноября 1957 г.
Место рождения Падерборн, Германия
Возраст 65
Всего фильмов 16
Первый фильм 1988
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Приключения Гекльберри Финна Seidel, Leon, Аугуст Диль, Джеки Идо , ещё Приключения, Семейный Германия 8.2727
2011 Том Сойер Makatsch, Heike, Seidel, Leon, Йоахим Круль , ещё Приключения, Семейный Германия 7.5455
2009 Эффи Брист Warmouth, Stefanie, Юлия Йенч, Себастьян Кох , ещё Драма, Мелодрама Германия 7.2500
2005 Белая масаи Джеки Идо, Янек Рике, Катя Флинт , ещё Драма, Мелодрама Германия 7.1667
2003 Биби – маленькая волшебница Максимилиан Бефорт, Сидони фон Кросигк, Ульрих Нётен , ещё Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия 7.3333
1998 Трио George Götz, Уве Роде, Жанетт Хайн Комедия, Криминал, Мелодрама Германия 6.0000
1995 Ein falscher Schritt Комедия, Семейный Германия 0.0000
1991 Im Kreise der Lieben Baak, Stephanie, Hellberg, Ruth, Kenda, Roland , ещё Драма Германия 0.0000
1988 Die Mitspeisenden Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Белая масаи Гермина Хунтгебурт Драма, Мелодрама Германия 7.1667
1998 Трио Гермина Хунтгебурт Комедия, Криминал, Мелодрама Германия 6.0000
1991 Im Kreise der Lieben Гермина Хунтгебурт Драма Германия 0.0000
1988 Die Mitspeisenden Гермина Хунтгебурт Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: актриса

2001 Фрау2 вызывает ХэппиЭнд Эдвард Бергер Мелодрама Швейцария, Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

1988 Die Mitspeisenden Гермина Хунтгебурт Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

1988 Die Mitspeisenden Гермина Хунтгебурт Короткометражка Германия 0.0000

Последние рецензии

«Белая масаи»
«Приключения Гекльберри Финна»
Ещё отзывы