Хакан Карахан

Хакан Карахан
Имя на английском Hakan Karahan
Дата рождения 1960 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 61
Первый фильм 2006
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Мафия не может править миром (сериал) Tan, Onur Криминал Турция 0.0000
2014 Ночь Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
2013 Караоглан Кудрет Сабанджи Боевик, Исторический, Комедия Турция 0.0000
2012 Заложница 2 Megaton, Olivier Боевик, Криминал, Триллер Франция 7.0387
2012 Atesin düstügü yer Günes, Ismail Драма Турция 0.0000
2010 Спроси свое сердце Kurçenli, Yusuf Мелодрама Турция 7.0000
2010 Звук Умит Унал Триллер, Ужасы Турция 0.0000
2010 Kaptan feza Умит Унал Боевик Турция 0.0000
2009 Без тени Умит Унал Драма Турция 0.0000
2006 Sagir Oda Akar, Serdar Боевик Турция 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Kaptan feza Умит Унал Боевик Турция 0.0000
2009 Без тени Умит Унал Драма Турция 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Sagir Oda Akar, Serdar Боевик Турция 0.0000

Последние рецензии

«Заложница 2»
«Заложница 2»
«Заложница 2»
Ещё отзывы