Сулейман Туран

Сулейман Туран
Имя на английском Suleyman Turan (Süleyman Turan)
Дата рождения 19 ноября 1936 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 82
Первый фильм 1964
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Люблю навсегда Ozan Uzunoğlu Драма, Комедия Турция 0.0000
2010 Ölüm Sirin, Burcu Aykar, Sirin, Uygar Короткометражка Турция 0.0000
2010 Храбрые оттоманы Омер Фарук Сорак Вестерн, Комедия Турция 0.0000
2009 Бесконечность Джемаль Шан Драма, Комедия Турция 0.0000
2007 Улица разлук Önal, Safa Драма, Романтика Турция 0.0000
2007 Честь Vargi, Ömer Боевик, Драма, Криминал Турция 0.0000
1999 Змеиная история (сериал) Durak, Nihat Драма, Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
1998 Sirilsiklam Gürsu, Temel Турция 0.0000
1988 Es deli rüzgar Ererez, Kaya Драма Турция 0.0000
1985 Kanun adami Arkin, Cüneyt Боевик, Драма, Романтика Турция 0.0000
1985 Acilarin çocugu Efekan, Ümit Драма Турция 0.0000
1985 Sosyete Saban Tibet, Kartal Драма, Комедия, Романтика, Семейный Турция 0.0000
1985 Acimak Aksoy, Orhan Драма Турция 0.0000
1985 Aci sevda Gülgen, Melih Драма Турция 0.0000
1984 I sopravvissuti della città morta Боевик, Приключения Италия, Турция 0.0000
1984 Aysem Tatlises, Ibrahim Драма Турция 0.0000
1983 Dostlar sagolsun Gülgen, Melih Драма, Романтика Турция 0.0000
1983 Gizli kuvvet Tulgar, Kunt Криминал Турция 0.0000
1983 Dönme dolap Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1981 Saka yapma Драма, Комедия Турция 0.0000
1979 Uç tatli bela Arkin, Cüneyt Турция 0.0000
1979 Köse kapmaca Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1979 Vay basimiza gelenler Alastruey, Karlos Комедия Турция 0.0000
1979 Lanet Uçakan, Mesut Драма Турция 0.0000
1978 Yüz numarali adam Комедия Турция 0.0000
1978 Cevriyem Ün, Memduh Драма, Романтика Турция 0.0000
1977 Hatasiz kul olmaz Seden, Osman F. Драма, Романтика Турция 0.0000
1977 Sevgili dayim Ökten, Zeki Комедия, Романтика Турция 0.0000
1977 Foto finis-yaris bitti Драма Турция 0.0000
1976 Gel barisalim Orbey, Ergin Комедия, Романтика Турция 0.0000
1976 Hamal Hakan, Fikret Драма, Приключения Турция 0.0000
1976 Delicesine Seden, Osman F. Приключения Турция 0.0000
1976 Nereye bakiyor bu adamlar Комедия Турция 0.0000
1975 Haydi gençlik hop hop hop Приключения, Романтика Турция 0.0000
1975 Bir ana bir kiz Seden, Osman F. Драма, Комедия, Романтика Турция 0.0000
1975 Bes milyoncuk borç verir misin? Seden, Osman F. Турция 0.0000
1975 Izin Gürsu, Temel Драма Турция 0.0000
1974 Yalniz adam Arkin, Cüneyt, Baytan, Natuk Турция 0.0000
1974 Siyah gelinlik Elmas, Orhan Драма, Романтика Турция 0.0000
1974 Katran bebek Kosova, Günay Приключения Турция 0.0000
1974 Dayi Gülgen, Melih Драма, Приключения Турция 0.0000
1973 Ben böyle dogdum Basaran, Tunç Драма, Криминал, Приключения Турция 0.0000
1973 Kaderim kanla yazildi Özer, Nazmi Драма, Криминал, Романтика Турция 0.0000
1973 Zalim Atadeniz, Yilmaz Приключения Турция 0.0000
1973 Kara pençe Турция 0.0000
1973 Sehmuz Yurter, Naki Драма Турция 0.0000
1973 Düsman Aslan, Muzaffer Драма, Приключения Турция 0.0000
1973 Demir yumruk: Devler geliyor Basaran, Tunç Приключения, Фантастика Турция 0.0000
1973 Öksüzler Göreç, Ertem Турция 0.0000
1972 Çöl kartali Refig, Halit Исторический, Приключения, Романтика Турция 0.0000
1972 Öldüren örümcek Hiçdurmaz, Selahattin Турция 0.0000
1972 Iblis Duru, Yilmaz Драма Турция 0.0000
1972 Hayatimin en güzel yillari Duru, Süreyya Романтика Турция 0.0000
1972 Delioglan Basaran, Tunç Боевик Турция 0.0000
1972 Ask firtinasi Refig, Halit Драма, Романтика Турция 0.0000
1972 Bir ask bin ölüm Tokatli, Erdogan Драма Турция 0.0000
1972 Elveda meyhaneci Pakel, Vural Драма Турция 0.0000
1971 Yarin son gundur Güney, Yilmaz Боевик Турция 0.0000
1971 Melekmi seytanmi Dinler, Mehmet Романтика Турция 0.0000
1971 Kalbimin efendisi Egilmez, Ertem Драма, Романтика Турция 0.0000
1971 Sevimli hirsiz Figenli, Yavuz Приключения Турция 0.0000
1971 On küçük seytan Basaran, Tunç Комедия, Криминал, Приключения Турция 0.0000
1971 Üç kabadayi Gülgen, Melih Приключения Турция 0.0000
1971 Kalleslere af yok Ziyal, Tolgay Драма Турция 0.0000
1971 Üç öfkeli adam Tokatli, Erdogan Приключения Турция 0.0000