Рик Кордейро

Рик Кордейро
Актер, Продюсер, Сценарист.
жанры:драма, короткометражка, комедия.
Имя на английском Rick Cordeiro
Первый фильм 1999
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Son of a Don Драма Канада 0.0000
2015 Grim Johnson, Matty Боевик Канада 0.0000
2013 We Run These Streets Samuel, Reed Криминал Канада 0.0000
2013 The Plagued Nagy, Sebastian Научная фантастика Канада 0.0000
2013 Летающий человек Marcus Alqueres Короткометражка, Фантастика Канада 5.0000
2013 Personal War Garcia, Ritchie Драма Канада 0.0000
2013 Blood Riders: The Devil Rides with Us Teräs, Lari Комедия, Приключения, Ужасы Канада, Финляндия 0.0000
2013 Flammable Plante, Sam Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2013 B.A.D. Movers Lyons, Jory Комедия Канада 0.0000
2013 Jimmy One Eye Winterson, Simon Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2013 Kung Fu Cops Lawson, Wade Комедия Канада 0.0000
2012 At the End of the Needle Alter, Aaron Короткометражка, Криминал Канада 0.0000
2012 UFO Charlie Thompson, Christopher Lee Научная фантастика Канада 0.0000
2012 The Abortion Mattress Devos, Frank Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2012 I Didnt Do It Исторический, Криминал США 0.0000
2012 The Great Chameleon Kalezic, Goran Комедия Канада 0.0000
2012 Bio-Cop Kostanski, Steven Боевик, Комедия, Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2012 Waiting for Summer Vinu, Senthil Драма Канада 0.0000
2012 Shit Leaf Fans Say 2 Garofalo, Luca Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2012 The Prospectors Curse Heisie, Josh Ужасы Канада 0.0000
2012 Surkhaab Talreja, Sanjay Драма, Приключения, Триллер Канада, Индия, США 0.0000
2012 Advocate Vaughan, Dave Драма Канада 0.0000
2011 The Lords of Mayhem Yeung, King Боевик Канада 0.0000
2011 Be Like Me Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2011 Clutch Драма Канада 0.0000
2011 A Very Candid Game Khan, Will Драма, Короткометражка Австралия, Канада 0.0000
2011 Inventions That Shook the World Исторический Канада 0.0000
2011 The Collapsed McConnell, Justin Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2011 Evan Wheatleys The Stakeout Guira, Juan Paolo Короткометражка Канада 0.0000
2011 Important People Yap-Young, Alex Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2011 Клан Кеннеди (сериал) Джон Кассар Драма, Исторический, Мелодрама Канада, США 7.3571
2011 Nothing Personal Thomason, Tanner Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер Канада, США 0.0000
2011 Human Lab Khoury, Gilbert Короткометражка, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2010 Время не ждет Sultanov, Sanzhar Криминал Канада 8.0000
2010 Torontos Garbage Strike Morley, Mark Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Zombie Beach Aso, Tazuko Боевик, Детектив, Комедия, Мюзикл, Романтика, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2010 Ready for Action Derghazarian, Raffi Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Breakout Millard, Jonathan Боевик, Исторический, Короткометражка Канада, США 0.0000
2010 Typo Plante, Sam Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 The Gap Inan, Kaya Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2010 The Most Famous Celebrity of All Time! Zaza, Justin Драма, Комедия Канада 0.0000
2010 Piece of Mind Song, Jung-Sun Драма Канада 0.0000
2010 Flaws of Perception Christou, Jason Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2009 Movie Star: It Aint Easy Malysheva, Natalia Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2008 Outlaw Bikers Исторический, Криминал 0.0000
2008 Невероятный Халк Луи Летерье Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.3075
2007 Городские легенды (сериал) Bradley, Annie, Campbell, Luke, Christian, Jeffrey, еще 8 Исторический, Криминал, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
2007 Пожарный пес Holland, Timothy Боевик, Комедия, Семейный Канада, США 7.8889
2006 Underworld Histories Драма, Криминал Канада 0.0000
2006 Человек года Барри Левинсон Драма, Комедия, Мелодрама, Триллер США 7.0357
2006 Охранник Кларк Джонсон Боевик, Криминал, Триллер США 6.5000
2006 Covert One: The Hades Factor Мик Джексон Триллер США 0.0000
2005 Марта за решеткой Эрик Бросс Драма США 0.0000
2005 Ghostly Encounters Детектив, Документальный, Ужасы Канада 0.0000
2005 Земля мертвых Джордж А. Ромеро Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Франция, США 6.1463
2005 Идеальный мужчина Rosman, Mark Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.1452
2005 Тилт (сериал) Джон Дал, Майкл ДеКарло, Брайан Коппельман, еще 2 Драма Великобритания, США 8.0000
2004 Kevin Hill Драма, Романтика США 0.0000
2001 Деграсси: Следующее поколение (сериал) Deacon, Adam Драма, Мелодрама Канада 9.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 13 Драма Канада, США 8.7397
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
Dan Invited Hannah Over for Dinner Lo, Patrick T. Драма, Короткометражка Канада 6.0000

Фильмография: сценарист

2012 Shit Leaf Fans Say 2 Garofalo, Luca Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Последние рецензии

«Невероятный Халк»
«Пожарный пес»
«Близкие друзья (сериал)»
«Невероятный Халк»
«Близкие друзья (сериал)»
«Невероятный Халк»
«Невероятный Халк»
«Близкие друзья (сериал)»
Ещё отзывы