Ferland, Guy

Ferland, Guy
Первый фильм 1994
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Спецназ (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 0.0000
2017 Мгла (сериал) Cosgrove, Luke Драма, Ужасы США 4.8065
2016 Падающая вода (сериал) Lennox, Kai, Дэвид Аджала, Лиззи Брошере , ещё Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6667
2015 Бешеные псы (сериал) Стив Зан, Майкл Империоли, Бен Чаплин Драма, Криминал США 6.0000
2014 Готэм (сериал) Морена Баккарин, Камрен Бикондова, Донал Лог , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика США 8.2295
2013 Город гангстеров (сериал) DeMunn, Jeffrey, Itzin, Gregory, Эдвард Бернс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2857
2013 Рэй Донован (сериал) Лив Шрайбер Драма, Криминал США 7.1500
2012 Элементарно (сериал) Эйдан Куинн, Люси Лью, Джонни Ли Миллер , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.7925
2011 Родина (сериал) Boniadi, Nazanin, Choudhury, Sarita, Harewood, David , ещё Детектив, Драма, Триллер США 8.4211
2011 Короли побега (сериал) Лас Алонсо, Малкольм Гудвин, Глен Кросс , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2011 Власть закона (сериал) Kelley, Devin, Lauria, Matt, Lush, Billy , ещё Боевик, Драма, Криминал США 7.3333
2010 Ходячие мертвецы (сериал) Данай Гурира, Стивен Ён, Эмили Кинни , ещё Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1801
2010 Рубикон (сериал) Dale, James Badge, Hodges, Lauren, Джессика Коллинз , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2009 Забытые (сериал) Мишель Борт, Кристиан Слэйтер Драма, Криминал США 6.6667
2009 Под прикрытием (сериал) Golding, Meta, Дилан МакДермотт, Логан Маршалл-Грин , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 Сознание (сериал) Hodge, Edwin, Vance, Chris, Webster, Derek , ещё Драма Канада, Колумбия, США 3.8000
2008 Столкновение (сериал) McCall, Ross, Sims, Jocko, Tur, Arlene , ещё Драма США 0.0000
2008 Сыны анархии (сериал) Ким Коутс, Рон Перлман, Тео Росси , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.4590
2008 Терминатор: Битва за будущее (сериал) Саммер Глау, Брайан Остин Грин, Томас Деккер , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.2000
2007 Схватка (сериал) Роуз Бирн, Гленн Клоуз Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3750
2007 Спасите Грейс (сериал) Драма, Фэнтези США 3.0000
2007 Богатые (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2006 Охотники за чужими (сериал) Havins, Alexa, Owen, Kai, Фрима Аджьеман , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер Канада, Великобритания 8.4316
2005 Узнай врага (сериал) Майкл Или Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2003 Части тела (сериал) Джессалин Гилсиг, Бруно Кампос, Келли Карлсон , ещё Драма США 7.9057
2002 Щит (сериал) Паула Гарсес, Уолтон Гоггинс, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333

Фильмография: сценарист

2012 Tending Fires Ferland, Peter Документальный, Семейный США 0.0000
2007 Simple Things Erimer, Nurtaç Драма, Комедия США 0.0000
1995 Приходящая няня Ferland, Damien Драма, Триллер США 5.6667

Фильмография: продюсер

1999 Delivered Ferland, Damien Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
1994 Клиент Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.7879

Фильмография: актёр

1994 Городские пейзажи: Лос-Анджелес Becker, Michael Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Сыны анархии (сериал)»
«Схватка (сериал)»
«Мгла (сериал)»
«Падающая вода (сериал)»
«Короли побега (сериал)»
«Готэм (сериал)»
«Рэй Донован (сериал)»
«Готэм (сериал)»
«Элементарно (сериал)»
«Ходячие мертвецы (сериал)»
Ещё отзывы