Тим Минчин

Тим Минчин
Тимоти Дэвид Минчин, более известный как Тим Минчин - австралийский актёр, комик и музыкант британского происхождения.
Имя на английском Tim Minchin (Timothy David Minchin)
Дата рождения 7 октября 1975 г.
Место рождения Нортгемптон, Великобритания
Возраст 43
Всего фильмов 18
Первый фильм 1982
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Иисус Христос - Суперзвезда Драма, Исторический, Мюзикл Великобритания 9.5000
2011 Perspectives McDowell, Katie Документальный Великобритания 0.0000
2011 BBC Proms Музыка Великобритания 0.0000
2011 Storm Анимация, Короткометражка Великобритания 0.0000
2011 Funny as Hell Комедия Канада 0.0000
2011 Ben Elton Live from Planet Earth Комедия Австралия 0.0000
2011 Blue Skies to Black Umbrellas Lawson, Brad, McLagan, David Документальный Великобритания 0.0000
2010 Потеря Эндрю Руэманн, Шон Тан Анимация, Драма, Короткометражка, Фантастика, Фэнтези Австралия, Великобритания 7.8421
2009 Смеха ради (сериал) OBrien, Shelagh Комедия Канада 0.0000
2009 Genius Комедия Великобритания 0.0000
2008 Rock n Roll Nerd Skirving, Rhian Биография, Документальный, Комедия Австралия 0.0000
2007 Visionaries Великобритания 0.0000
2007 Самые раздражающие поп-песни... Которые мы ненавидим любить (сериал) Cornick, Gareth, Dean, Richard, Hill, Chris, еще 5 Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
2007 Блудливая Калифорния (сериал) Burns, Scott Z., Hopkins, Stephen, Mann, Seith, еще 16 Драма, Комедия США 7.8226
2007 The Sideshow Комедия Австралия 0.0000
2005 Spicks and Specks Otremba, Michael Комедия Австралия 0.0000
2003 КьюАй. Весьма интересно (сериал) Игровое шоу, Комедия Великобритания 9.5455

Фильмография: сценарист

2011 Storm Анимация, Короткометражка Великобритания 0.0000
1982 Таинственный старик Леонид Макарычев Приключения СССР 7.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Таинственный старик»
«Иисус Христос - Суперзвезда»
«Блудливая Калифорния (сериал)»
Ещё отзывы