Чон Чжин Ён

Чон Чжин Ён
Имя на английском Jeong Jin Yeong (정진영)
Альтернативные имена Jung Jin Young
Дата рождения 19 ноября 1964 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 57
Всего фильмов 43
Первый фильм 1995
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Моя незнакомая семья (сериал) Драма Южная Корея 10.0000
2019 Сваха Чан Чжэ Хён Детектив, Триллер, Фэнтези Южная Корея 6.7143
2018 Эскиз (сериал) Им Тхэ У Детектив, Драма, Фантастика Южная Корея 7.0000
2018 Листья травы Хон Сан Су Драма Южная Корея 5.5000
2017 Мошенники Драма, Криминал Южная Корея 7.7778
2017 Таксист Jang, Hun Боевик, Драма, Исторический Южная Корея 8.3750
2017 Камера Клэр Хон Сан Су Драма Южная Корея, Франция 5.5000
2016 Пандора Пак Чжон У Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.5000
2016 Последняя принцесса Хур Джин Хо Биография, Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.8000
2016 Упущенное время Квак Чэ-ён Мелодрама, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 7.2500
2015 Каннам 1970 Ю Ха Боевик, Драма, Криминал, Эротика Южная Корея 4.0000
2014 Ода моему отцу Юн Чжэ Гюн Военный, Драма Южная Корея 8.4000
2014 Глаза ангела (сериал) Пак Син У Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2000
2014 Реклама: Опасные слухи Ким Гван Сик Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 7.0000
2013 Чудо в камере № 7 Hwan-Kyung, Lee Драма, Комедия Южная Корея 7.8222
2012 Любовь 911 Jeong, Gi-hoon Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.6429
2012 Даосский маг Чон У Чхи (сериал) Кан Иль Су, Пак Чжин Сок Боевик, Исторический, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2012 Дождь любви (сериал) Юн Сок Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.5385
2011 Отдел специальных расследований Хван Бён Гук Боевик, Криминал, Триллер Южная Корея 0.0000
2011 Мозг (сериал) Сон Хён Ук, Ю Хён Ги Драма Южная Корея 0.0000
2011 Старая крепость Пхеньян Ли Чжун Ик Драма, Комедия Южная Корея 3.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.2500
2010 Дон И (сериал) Ким Сан Хёп, Ли Бён Хун Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 7.5000
2009 Дело об убийстве в Итхэвоне Ki-Seon, Hong Детектив, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.9444
2008 Королевство ветров (сериал) Кан Иль Су, Чи Бён Хён Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения, Фантастика Южная Корея 10.0000
2008 Санни Ли Чжун Ик Военный, Драма, Музыка, Романтика Южная Корея 7.6667
2008 Хороший, плохой, долбанутый Ким Чжи Ун Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения Южная Корея 6.7600
2007 Счастливая жизнь Ли Чжун Ик Драма, Комедия Южная Корея 8.0000
2007 Для вечных сердец Hwang, Gyu-deok Драма, Мистика, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 5.0000
2007 Лети, Хео Дон-гу Park, Gyoo-tae Драма Южная Корея 0.0000
2006 Неудержимый пинок (сериал) Комедия Южная Корея 5.0000
2006 Любовная фобия Kang, Ji-eun Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Король и шут Ли Чжун Ик Драма, Исторический, Триллер Южная Корея 6.8421
2005 Chulsoo & Younghee Hwang, Gyu-deok Комедия, Романтика, Фантастика 0.0000
2004 Dalmaya, Seoul gaja Yook, Sang-Hyo Драма, Комедия 0.0000
2003 Hwangsanbul Ли Чжун Ик Комедия 0.0000
2003 Wild Card Bloomfield, Clinton, Cheyaroon, Permphol, Deirmenjian, Eddie, еще 6 Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2001 Dalmaya nolja Park, Cheol-kwan Драма, Комедия 0.0000
2001 Болтливые киллеры Чан Чжин Боевик, Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2001 Gyodoso World Cup Bang, Seong-wook Драма, Комедия 0.0000
2000 Бишунмо – летящий воин Ким Ён Чжун Боевик, Драма, Мелодрама, Фэнтези Южная Корея 6.7059
1999 Звонок: Вирус Kim, Dong-bin Ужасы 0.0000
1998 Yaksohk Kim, Yoo-jin 0.0000
1997 Зелёная рыба Ли Чхан Дон Драма, Криминал Южная Корея 8.0000
1995 Террорист Ким Ён Бин Боевик Южная Корея 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Дождь любви (сериал)»
«Санни»
«Королевство ветров (сериал)»
«Хороший, плохой, долбанутый»
«Последняя принцесса»
«Дело об убийстве в Итхэвоне»
«Чудо в камере № 7»
«Чудо в камере № 7»
«Чудо в камере № 7»
«Дело об убийстве в Итхэвоне»
Ещё отзывы