Brown, Loris

Brown, Loris
Первый фильм 1915
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Сценарист

Фильмография: актриса

2015 Taking Stock Murphy, Maeve Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
2012 Отверженные Том Хупер Драма, Мелодрама, Мюзикл Великобритания, США 8.1027
2008 Маленький солдат Olesen, Annette K. Драма Дания 8.5000
1986 Two on the Aisle Канада 0.0000
1979 A Man Called Intrepid Carter, Peter Военный, Драма Канада, Великобритания 0.0000
1978 Laffaire Bronswik Awad, Robert, Leduc, André Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 The Letter Brown, Luke Драма, Короткометражка США 0.0000
1915 The Hero of the Dardanelles Rolfe, Alfred Короткометражка Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Отверженные»
«Отверженные»
«Отверженные»
«Отверженные»
«Отверженные»
«Отверженные»
«Отверженные»
«Отверженные»
Ещё отзывы