Уильям МакАйннс

Уильям МакАйннс
Имя на английском William McInnes
Альтернативные имена Rock Hampton
Дата рождения 10 сентября 1961 г.
Место рождения Редклифф, Квинсленд, Австралия
Возраст 57
Первый фильм 1990
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 The Time of Our Lives Драма Австралия 0.0000
2011 Out of the Ashes Gilmour, Dione Документальный Австралия 0.0000
2010 The Hopes & Dreams of Gazza Snell Donovan, Bill Драма Новая Зеландия 0.0000
2009 My Year Without Sex Watt, Sarah Драма, Комедия Австралия 0.0000
2009 Prime Mover Caesar, David Драма, Комедия Австралия 0.0000
2008 The Informant Schmidt, Joshua Боевик, Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
2007 Бесконечное небо Duncan, Peter Драма, Романтика Австралия 8.0000
2007 Восток – Запад (сериал) Питер Андрикидис Детектив, Драма, Криминал Австралия 0.0000
2007 The Code: Crime and Justice Документальный Австралия 0.0000
2006 Kokoda Grierson, Alister Боевик, Военный, Драма Австралия 0.0000
2006 Одержимость Детектив, Драма, Триллер Австралия 6.7333
2005 Laughing Stock Комедия Австралия 0.0000
2005 Let Loose Live Комедия Австралия 0.0000
2005 You and Your Stupid Mate Gracie, Marc Комедия Австралия 0.0000
2005 Look Both Ways Watt, Sarah Детектив, Драма, Романтика Австралия 0.0000
2003 CrashBurn (сериал) Caesar, David, Jodrell, Steve, Tilse, Tony, еще 1 Драма Австралия 0.0000
2003 Welcher & Welcher Комедия, Криминал Австралия 0.0000
2002 Маршалл Лоу (сериал) Amenta, Pino, Holmes, Adrian, Nottage, Geoffrey, еще 3 Драма Австралия 0.0000
2002 Грязные делишки Caesar, David Комедия, Криминал Австралия, Канада 6.0000
2002 Kath & Kim Комедия Австралия 0.0000
2001 Do or Die Woods, Rayder Австралия, Великобритания 0.0000
2000 Сказки народов мира (сериал) Hickey, Aidan Анимация, Семейный США 0.0000
1999 Затерянный мир (сериал) Боевик, Научная фантастика, Приключения Австралия, Канада, Новая Зеландия 7.6364
1999 Cousin Анимация, Биография, Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
1998 The Micallef Program Комедия Австралия 0.0000
1998 Преображение (сериал) Ali, Ali, Smith, Mandy J., Пол Молони Драма, Комедия Австралия 0.0000
1996 Uncle Анимация, Биография, Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
1996 Australian Story Документальный Австралия 0.0000
1994 Halifax f.p. (сериал) Caesar, David, Carson, Michael, Jodrell, Steve, еще 7 Криминал Австралия 0.0000
1994 Девочка из океана (сериал) Budds, Colin, Defriest, Mark, John-Story, Judith, еще 1 Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фантастика Австралия 8.4000
1994 Aeroplane Dance Graham, Trevor Драма Австралия 0.0000
1994 Блу хилеры (сериал) Крис Лэнгман Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 0.0000
1993 Body Melt Brophy, Philip Комедия, Научная фантастика, Ужасы Австралия 0.0000
1993 The Heartbreak Kid Jenkins, Melissa Драма Австралия 0.0000
1993 Broken Highway McInnes, Laurie Австралия 0.0000
1993 Snowy Иэн Гилмор, Пол Молони Драма Австралия 0.0000
1992 Bligh Исторический, Комедия Австралия 0.0000
1992 Turtle Beach Wallace, Stephen Драма, Триллер Австралия 0.0000
1992 Good Vibrations Thorbjørn, Jonas Комедия, Приключения, Фантастика Австралия 0.0000
1991 Dead to the World Gibson, Ross Боевик, Драма Австралия 0.0000
1990 Embassy Callejas, John, Питер Андрикидис, Пол Молони Драма Австралия 0.0000
1990 ...Почти Pattinson, Michael Драма, Романтика Австралия 0.0000
1981 Примитивная страна (сериал) Gaynor, Helen, McSwiney, Julian, Money, Julie Драма Австралия 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 The 30-Day Challenge Langer, Drew Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000

Фильмография: сценарист

2009 The Making of Modern Australia Mullins, Andy Исторический Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Одержимость»
«Бесконечное небо»
«Одержимость»
Ещё отзывы