Дункан Такер

Дункан Такер
Имя на английском Duncan Tucker
Первый фильм 2000
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Фильмография: актёр

2013 Song by Song Биография США 0.0000
2007 Transamerica: Felicity Becomes Bree Короткометражка США 0.0000
2007 Transamerica: Travelin Thru Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2005 Трансамерика Кевин Зегерс, Фелисити Хаффман Драма, Комедия, Приключения США 7.6818

Фильмография: сценарист

2005 Трансамерика Дункан Такер Драма, Комедия, Приключения США 7.6818
2000 Горный король Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Трансамерика»
«Трансамерика»
«Трансамерика»
Ещё отзывы