Николас Брендон

Николас Брендон
Полное имя — Николас Брендон Шульц.
Николас обучался в колледже города Сан-Кларита, где параллельно серьёзно занимался бейсболом.
У Николаса есть брат-близнец актёр Келли Донован, который старше его на 3 минуты.
Прежде чем заняться актерской карьерой, работал официантом, уборщиков, помощником сантехника и воспитателя в детском саду.
Имя на английском Nicholas Brendon
Дата рождения 12 апреля 1971 г.
Место рождения Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 47
Первый фильм 1987
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Связь Byrkit, James Ward Триллер, Фантастика США, Великобритания 7.3404
2013 Большая гей-любовь Le, Ringo Комедия США 0.0000
2013 The Morningside Monster Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Hollywood Heights Maxali, Nicole США 0.0000
2011 Трудности любви Клэр Крамер Комедия США 0.0000
2011 The Quincy Rose Show Carroll, Justin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Золотое Рождество Murlowski, John Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный США 5.6667
2009 Секрет соседа Лесли Хоуп Детектив, Криминал, Триллер Канада 0.0000
2008 Blood on the Highway Epstein, Barak, Rowan, Blair Комедия, Ужасы США 0.0000
2008 Turbo Dates Комедия США 0.0000
2007 Частная практика (сериал) Bleckner, Jeff, Frawley, James, Gomer, Steve, еще 11 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.8571
2007 Unholy Goldberg, Daryl Триллер, Ужасы США 0.0000
2006 Space Top 10 Countdown Научная фантастика Канада 0.0000
2006 Семейные тайны Комедия США 0.0000
2005 Мыслить как преступник (сериал) Muzio, Gloria, Rodriguez, Rosemary, Scott, Oz, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.4742
2005 Секреты на кухне (сериал) Hochberg, Victoria, Shakman, Matt, Spiro, Lev L., еще 6 Комедия США 7.6111
2005 Американский дракон: Джейк Лонг (сериал) Анимация, Семейный США 6.1250
2002 Time Shift Документальный Великобритания 0.0000
2002 Без следа (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
2002 Пиньята: Остров демона Hillenbrand, David, Hillenbrand, Scott Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 Рекламное пространство (сериал) Документальный Канада 0.0000
2000 Пляжный психоз King, Robert Lee Детектив, Комедия, Ужасы Австралия, США 0.0000
1997 Баффи – истребительница вампиров (сериал) Боевик, Драма, Фэнтези США 7.4970
1995 Дети кукурузы 3: Городская жатва Hickox, James D.R. Триллер, Ужасы США 5.2222
1993 Daves World Комедия США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1987 Женаты и с детьми (сериал) Bearse, Amanda, Buzby, Zane, Cohen, Gerry, еще 5 Комедия США 6.4000

Фильмография: продюсер

2013 Большая гей-любовь Le, Ringo Комедия США 0.0000
2013 The Morningside Monster Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 The Quincy Rose Show Carroll, Justin Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Unholy Goldberg, Daryl Триллер, Ужасы США 0.0000
2002 Пиньята: Остров демона Hillenbrand, David, Hillenbrand, Scott Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 The Quincy Rose Show Carroll, Justin Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Мыслить как преступник (сериал)»
«Связь»
«Мыслить как преступник (сериал)»
«Мыслить как преступник (сериал)»
Ещё отзывы