Билл Косби

Билл Косби
Имя на английском Bill Cosby
Дата рождения 12 июля 1937 г.
Место рождения Филадельфия, Пенсильвания, США
Возраст 82
Первый фильм 1962
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Moms Mabley: I Got Somethin to Tell You Goldberg, Tanya Документальный США 0.0000
2013 After Newtown: Guns in America Silvers, Jonathan Документальный США 0.0000
2013 Bad IQ Cowell, Bill Документальный США 0.0000
2013 Stand Up Planet! Munro, David США 0.0000
2012 BB King: The Life of Riley Brewer, Jon Документальный Великобритания 0.0000
2012 Король Савойи: Чик Уэбб и музыка, которая изменила Америку Kaufman, Jeffrey Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2012 Goose Shaw, Kevin Документальный США 0.0000
2012 Книга тайн Америки (сериал) США 0.0000
2010 Ray Charles America Spraic, Alexis Документальный, Музыка США 0.0000
2010 Obama in NC: The Path to History Michaels, Cash Документальный США 0.0000
2009 Obkb Комедия США 0.0000
2009 Make Em Laugh: The Funny Business of America Документальный, Комедия Великобритания, США 0.0000
2009 Why We Laugh: Black Comedians on Black Comedy Townsend, Richard F. Документальный, Комедия США 0.0000
2008 Liberty, Friends, and the Pursuit of Education McCarthy, LeRoy Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Alfred Levitt: In Three Acts Fischinger, Oskar, Suchecki, Paul M.J. Документальный США 0.0000
2008 Flunked Burres, Corey Документальный США 0.0000
2008 Pioneers of Television Документальный США 0.0000
2007 Le Cirque: A Table in Heaven Rossi, Andrew Документальный США 0.0000
2007 La tele de tu vida Испания 0.0000
2006 The Shame of a City Hill, Tigre Документальный США 0.0000
2006 The Pact Kalin, Andrea Документальный США 0.0000
2005 500 Years Later Документальный Великобритания, США 0.0000
2004 Толстяк Альберт Zwick, Joel Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2004 Comedy Central Presents: 100 Greatest Stand-Ups of All Time Berrekkarasu, Serap Комедия США 0.0000
2004 Молния в бутылке Антуан Фукуа Документальный, Музыка США 0.0000
2002 Comedian Charles, Christian Документальный США 0.0000
2000 Ennis Gift Sefraoui, Najib Документальный США 0.0000
1999 Little Bill Sculier, François Анимация, Семейный США 0.0000
1998 Фирменный рецепт (сериал) Ackerman, Andy, Bates, Darryl, Brougham, Chris, еще 8 Комедия США 0.0000
1997 По ту сторону музыки (сериал) Brandeis, Jonathan, Canniffe, James, Crowley, Joss, еще 15 Биография, Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
1997 50,000,000 Joe Franklin Fans Cant Be Wrong Brown, Joshua Биография, Документальный США 0.0000
1997 4 маленькие девочки Спайк Ли Документальный, Исторический США 0.0000
1996 Ruby Wax Meets... Boyd, Don Документальный, Комедия Великобритания 0.0000
1996 Косби (сериал) Whitesell, John, Дон Скардино Комедия США 0.0000
1996 Джек Фрэнсис Форд Коппола Драма, Комедия, Фэнтези США 7.5909
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1994 The Cosby Mysteries Драма, Криминал США 0.0000
1993 Человек-метеор Townsend, Richard F. Комедия, Научная фантастика, Фантастика США 5.5000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1992 Малкольм Икс Спайк Ли Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Япония, США 6.3333
1991 Coming Attractions Ева Мендес Семейный США 0.0000
1990 Папа-призрак Сидни Пуатье Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.3333
1988 Futures США 0.0000
1987 Леонард шестой Пол Вейланд Боевик, Комедия США 0.0000
1987 Другой мир (сериал) Комедия США 0.0000
1987 Its Showtime at the Apollo Weiner, Benjamin Комедия, Музыка США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1986 In Remembrance of Martin Документальный США 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1984 The Cosby Show Комедия, Семейный США 0.0000
1984 Muppet Babies Анимация, Семейный США 0.0000
1984 PicturePages Семейный Канада, США 0.0000
1983 Радуга-читальня (сериал) Lancit, Larry, Manns, Ty, Дин Паризо Семейный США 0.0000
1983 Bill Cosby: Himself Документальный, Комедия США 0.0000
1981 Дьявол и Макс Девлин Stern, Steven Hilliard Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
1980 Solid Gold Gordon, Neil Музыка США 0.0000
1980 Lou Rawls Parade of Stars Комедия, Музыка США 0.0000
1979 Pinwheel Семейный Канада, США 0.0000
1978 Калифорнийский отель Херберт Росс Комедия, Романтика США 6.5000
1977 Обойма драйва Сидни Пуатье Комедия, Криминал США 0.0000
1976 Cos Margolis, Jason Комедия США 0.0000
1976 Маманя, Бюст и Живчик Питер Йетс Комедия США 0.0000
1975 Lola! Музыка США 0.0000
1975 Давай сделаем это снова Сидни Пуатье Боевик, Комедия, Криминал США 0.0000
1975 Saturday Night Live with Howard Cosell Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000