Джеймс МакТиг

Джеймс МакТиг
Имя на английском James McTeigue
Дата рождения 29 декабря 1967 г.
Место рождения Тауранга, Новая Зеландия
Возраст 53
Всего фильмов 11
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Мессия (сериал) Джеймс МакТиг Детектив, Драма, Триллер США 8.2500

Фильмография: режиссёр

2020 Мессия (сериал) Dehbi, Mehdi, Hamilton, Melinda Page, Landolssi, Farès , ещё Детектив, Драма, Триллер США 8.2500
2018 Вторжение Триллер США, Япония 5.5714
2015 Восьмое чувство (сериал) Амл Амин, Тина Десай, Джеми Клейтон , ещё Драма, Научная фантастика США 8.0267
2015 Уцелевшая Пирс Броснан, Милла Йовович Боевик, Триллер США, Великобритания 5.3077
2014 Марко Поло (сериал) Бенедикт Вонг, Лоренцо Рикельми Драма, Исторический, Приключения США 8.0000
2012 Ворон Элис Ив, Джон Кьюсак, Люк Эванс Детектив, Криминал, Триллер США, Венгрия, Испания 7.6304
2009 Ниндзя-убийца Iwamoto, Yuki, Сон Кан, Бен Майлз , ещё Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 6.4706
2007 Вторжение Джексон Бонд, Вероника Картрайт, Николь Кидман , ещё Триллер, Фантастика США, Австралия 6.8191
2005 «V» значит Вендетта Роджер Аллам, Шинед Кьюсак, Тим Пиготт-Смит , ещё Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Германия, Великобритания 7.9046

Фильмография: монтажер

2012 Randy Rhoads the Quiet Riot Years Sobol, Ron Документальный США 0.0000
2011 The Treatment Cutts, Terri Clarke Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2011 La Belle Dame Sans Merci McUsic, Matt Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2011 Nightmares McUsic, Matt Анимация, Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2009 Drugs, Sex and Bloody Violence McUsic, Matt Короткометражка, Ужасы Великобритания 0.0000
2008 Попытка стать хорошим: Джаз-одиссея Джека Шелдона McIntyre, Doug, Peyser, Penny Документальный, Музыка США 0.0000
2006 Shamelove McUsic, Matt Драма США 0.0000
2004 Ocean City Glijansky, Avi Драма, Короткометражка США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Марко Поло (сериал)»
«Ниндзя-убийца»
«Восьмое чувство (сериал)»
«Восьмое чувство (сериал)»
«Восьмое чувство (сериал)»
«Ворон»
«Восьмое чувство (сериал)»
«Ниндзя-убийца»
«Марко Поло (сериал)»
«Ворон»
Ещё отзывы