Стивен Долдри

Стивен Долдри
Английский кинорежиссёр и кинопродюсер, наиболее известный по своим картинам «Билли Эллиот», «Часы» и «Чтец».
Оригинальное имя Stephen Daldry
Дата рождения 2 мая 1961 г.
Место рождения Дорсет, Англия, Великобритания
Возраст 58
Первый фильм 2001
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Злая Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези США 10.0000
2016 Корона (сериал) Ванесса Кирби, Джон Литгоу, Бен Майлз , ещё Драма, Исторический Великобритания 8.5600
2014 Верхний свет Мэттью Бирд, Кэри Маллиган, Билл Найи Драма Великобритания 8.6667
2014 Свалка Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Триллер Великобритания, Бразилия, Германия 6.8500
2013 Аудиенция Хелен Миррен Драма Великобритания 8.6000
2011 Жутко громко и запредельно близко Horn, Thomas, Сандра Буллок, Макс фон Сюдов , ещё Детектив, Драма, Приключения США 7.8364
2008 Чтец Давид Кросс, Кейт Уинслет, Рэйф Файнс , ещё Военный, Драма, Мелодрама Германия, США 8.1483
2005 Билли Эллиот (мюзикл) Комедия, Музыка, Мюзикл Великобритания 10.0000
2002 Часы Клэр Дэйнс, Николь Кидман, Джулианна Мур , ещё Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.7902
2000 Билли Эллиот Джейми Белл, Джэми Дрэйвен, Гари Льюис , ещё Драма, Музыка Франция, Великобритания 8.2278
1998 Eight Evon, Mark, Langan-Evans, Jack, Джина МакКи Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Max Von Sydow: Dialogues with The Renter Sydow, Cedric Brelet Документальный США 0.0000
2008 Роман Полански: Разыскиваемый и желанный Марина Зинович Документальный, Криминал Великобритания, США 0.0000
2007 Movie Connections Документальный Великобритания 0.0000
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2002 A Week in the West End Clarkson, Ross W. Великобритания 0.0000
1967 Омнибус (сериал) Биография, Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Wednesday Sorrenti, Nicole Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Unlocked Wein, Daryl Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Son of Man Dornford, Damien Драма ЮАР 0.0000
2005 Парень Икс Metzold, Edmund Военный, Комедия Канада, Великобритания, Исландия 0.0000
2004 Микибо и Я Loane, Terry Драма, Комедия Великобритания 8.0000
1967 Омнибус (сериал) Биография, Документальный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Чтец»
«Жутко громко и запредельно близко»
«Жутко громко и запредельно близко»
«Часы»
«Корона (сериал)»
«Билли Эллиот»
«Билли Эллиот»
«Билли Эллиот»
«Билли Эллиот»
«Жутко громко и запредельно близко»
Ещё отзывы