Вера Сторожева

Вера Сторожева
Российский кинорежиссёр, продюсер и сценарист, лауреат премии «Золотой святой Георгий» Московского кинофестиваля. Её она получила в 2007 году за фильм «Путешествие с домашними животными».
Имя на английском Vera Storozheva
Дата рождения 6 сентября 1958 г.
Место рождения Троицк, Челябинская область, СССР
Возраст 64
Первый фильм 1990
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Мария. Спасти Москву Мария Луговая, Артур Смольянинов Военный, Драма Россия 0.0000
2018 Шифр (сериал) Екатерина Вилкова, Яна Дюбуи, Елена Панова , ещё Детектив, Исторический Россия 7.0909
2016 В зоне доступа любви Дмитрий Дюжев, Светлана Ходченкова Комедия, Мелодрама Россия 5.7778
2016 Сдается дом со всеми неудобствами Владимир Вдовиченков, Ольга Гнедич, Нина Дворжецкая , ещё Комедия Россия 7.7143
2014 9 дней и одно утро Ольга Гнедич, Галле Ксавье, Глеб Пускепалис , ещё Драма Россия 4.6667
2012 Развод (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.5000
2012 Мой парень - ангел Ольга Гнедич, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис , ещё Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 7.3600
2010 Компенсация Владимир Епифанцев, Гоша Куценко, Любовь Толкалина Драма Россия 6.5000
2010 Москва, я люблю тебя! Комедия, Мелодрама Россия 5.3824
2009 Скоро весна Ольга Гнедич, Ксения Кутепова, Сергей Пускепалис Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2007 Путешествие с домашними животными Дмитрий Дюжев, Ксения Кутепова Драма, Мелодрама Россия 7.3846
2005 Греческие каникулы Драма, Мелодрама Россия 5.2500
2005 Люби меня Комедия Россия 7.7333
2004 Француз Мария Голубкина, Тьери Монфрей, Дмитрий Орлов Комедия, Мелодрама Россия 7.2222
2002 Небо. Самолет. Девушка Ярослав Бойко, Рената Литвинова, Инга Оболдина , ещё Драма, Романтика Россия 7.4000
1999 Живой Пушкин (многосерийный) Леонид Парфёнов Биография, Документальный, Исторический Россия 9.6000

Фильмография: сценарист

2018 Шифр (сериал) Вера Сторожева Детектив, Исторический Россия 7.0909
2016 Сдается дом со всеми неудобствами Вера Сторожева Комедия Россия 7.7143
2014 9 дней и одно утро Вера Сторожева Драма Россия 4.6667
1997 Три истории Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.6071

Фильмография: продюсер

2017 Девушка с косой Ольга Гнедич Комедия Россия 5.5882
2014 9 дней и одно утро Вера Сторожева Драма Россия 4.6667
2010 Компенсация Вера Сторожева Драма Россия 6.5000
2009 Скоро весна Вера Сторожева Драма, Мелодрама Россия 6.6667

Фильмография: актриса

2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.2000
1990 Астенический синдром Кира Муратова Драма СССР 7.8235

Последние рецензии

«Три истории»
«Мой парень - ангел»
«Мой парень - ангел»
«Мой парень - ангел»
«Путешествие с домашними животными»
«Три истории»
«Мой парень - ангел»
«Развод (сериал)»
«Мой парень - ангел»
Ещё отзывы