Вера Сторожева

Вера Сторожева
Российский кинорежиссёр, продюсер и сценарист, лауреат премии «Золотой святой Георгий» Московского кинофестиваля. Её она получила в 2007 году за фильм «Путешествие с домашними животными».
Имя на английском Vera Storozheva
Дата рождения 6 сентября 1958 г.
Место рождения Троицк, Челябинская область, СССР
Возраст 61
Первый фильм 1990
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Шифр (сериал) Детектив Россия 8.5000
2016 В зоне доступа любви Дмитрий Дюжев, Алексей Колган, Светлана Ходченкова Комедия, Мелодрама Россия 6.1667
2016 Сдается дом со всеми неудобствами Владимир Вдовиченков, Нина Дворжецкая, Виктория Исакова , ещё Комедия Россия 7.4167
2014 9 дней и одно утро Галле Ксавье, Ольга Попова, Глеб Пускепалис , ещё Драма Россия 4.6667
2012 Развод (сериал) Драма, Мелодрама Россия 6.5000
2012 Мой парень - ангел Никита Ефремов, Ольга Попова, Сергей Пускепалис , ещё Комедия, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Россия 7.4848
2010 Москва, я люблю тебя! Комедия, Мелодрама Россия 5.4063
2010 Компенсация Владимир Епифанцев, Гоша Куценко, Любовь Толкалина Драма Россия 7.0000
2009 Скоро весна Ксения Кутепова, Ольга Попова, Сергей Пускепалис Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2007 Путешествие с домашними животными Дмитрий Дюжев, Ксения Кутепова Драма, Мелодрама Россия 7.3846
2005 Греческие каникулы Драма, Мелодрама Россия 5.2500
2005 Люби меня Комедия Россия 7.7333
2004 Француз Мария Голубкина, Тьери Монфрей, Дмитрий Орлов Комедия, Мелодрама Россия 7.4483
2002 Небо. Самолет. Девушка Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Дмитрий Орлов , ещё Драма, Романтика Россия 7.5116
1999 Живой Пушкин (многосерийный) Леонид Парфёнов Биография, Документальный, Исторический Россия 9.2000

Фильмография: продюсер

2017 Девушка с косой Ольга Попова Комедия Россия 5.6923
2014 9 дней и одно утро Вера Сторожева Драма Россия 4.6667
2010 Компенсация Вера Сторожева Драма Россия 7.0000
2009 Скоро весна Вера Сторожева Драма, Мелодрама Россия 6.6667

Фильмография: сценарист

2016 Сдается дом со всеми неудобствами Вера Сторожева Комедия Россия 7.4167
2014 9 дней и одно утро Вера Сторожева Драма Россия 4.6667
1997 Три истории Кира Муратова Драма, Комедия Украина, Россия 7.8571

Фильмография: актриса

2004 Богиня: Как я полюбила Рената Литвинова Драма Россия 8.2791
1990 Астенический синдром Кира Муратова Драма СССР 7.5000

Последние рецензии

«Мой парень - ангел»
«Мой парень - ангел»
«Путешествие с домашними животными»
«Три истории»
«Мой парень - ангел»
«Развод (сериал)»
«Мой парень - ангел»
Ещё отзывы