Майло Вентимилья

Майло Вентимилья
Американский актёр, продюсер, режиссёр и сценарист.
Имя на английском Milo Ventimiglia
Альтернативные имена Milo Anthony Ventimiglia, Майло Энтони Вентимилья
Дата рождения 8 июля 1977 г.
Место рождения Анахайм, Калифорния, США
Возраст 41
Всего фильмов 69
Первый фильм 1990
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Биография

Майло Вентимилья родился 8 июля 1977 года в г. Анахайме, штат Калифорния. Его необычная фамилия происходит от названия маленького итальянского городка, расположенного рядом с французской границей. Его отец - американец итальянского происхождения; предки матери - ирландцы, англичане, шотландцы, французы и индейцы. У Майло есть две старшие сестры.

В восемь лет среднестатистический американский ребенок хочет видеоигру, компьютер, или, скажем, поездку в Диснейленд на неделю. Майло Вентимилья решил не заморачиваться и попросту попросил в подарок статуэтку "Оскара".

По окончании школы, где Майло увлекался борьбой, он получил стипендию в Американской консерватории, где учился в летнее время на театральном отделении. Он также поступил в Университет Калифорнии на факультет английского языка и литературы. Во время занятий в Американской консерватории он увлекся актерской игрой и параллельно с учебой в университете начал пробиваться в шоу-бизнес. В 1995 году Вентимилья получил свою первую роль на ТВ в сериале "Принц из Беверли-Хиллз" и вскоре после этого бросил учебу, чтобы полностью посвятить себя актерской карьере.

На протяжении трех лет Майло исправно играл Джесса в "Девочках Гилмора", пока не решил, что пора и честь знать. Телебоссам, однако, удалось заманить его в спин-офф (ответвление от телешоу) "Девочек Гилмор" и подписать контракт на 8 серий. К сожалению, дело далеко не двинулось – идею прикрыли из-за отсутствия финансирования. Черная полоса затянулась: то сериал, куда Майло попал, прикроют; то сезон последним окажется; то сетка телевещания отречется от съемок… Потеряв терпение, Вентимилья махнул рукой на сериалы, и подался искать правду в Голливуд. Нашел актер ту самую правду, или нет, - не известно. Но славу нажить ему удалось благодаря ролям в ужастиках "Оборотни" и "Остаться в живых", а также в нашумевшей последней части саги о Роки Бальбоа. Майло посчастливилось оказаться на одной съемочной площадке с самим Сталлоне. "Это было незабываемо, - признается актер. – В жизни я человек совершенно не конфликтный, и даже скромный, так что дать в глаз на камеру было немного сложновато".

В 2006 году американский телеканал ABC пригласил Майло на роль в новом сериале "Герои" – этакой фантастической солянке о людях с удивительными способностями, которые должны спасти мир от грядущей катастрофы. Пилотная серия "Героев" получила самые высокие рейтинги среди аудитории в возрасте от 18 до 49 за последние 5 лет; ее просмотрело около 14,5 миллиона американцев. Роль мутанта Питера Петрелли в сериале "Герои" сделала Майло знаменитым на весь мир. Позже авторы сериала признали, что найти актера на эту роль было труднее всего, и Вентимилья был последним актером из основного состава, с которым подписали контракт. Это сделало Майло "лицом" данного сериала, а также одним из самых востребованных и многообещающих актеров Голливуда.

Вентимилья вместе со своим другом Рассом Кандиффом создал производственную кинокомпанию Divide Pictures, которая планирует разрабатывать собственные кинопроекты. В 2007 году он снял серию короткометражных комедий "It's a Mall World", которые были показаны по MTV. В 2009 году Вентимилья занимался производством и выпуском независимых малобюджетных сериалов "REST" и "Ultradome", которые будут распространяться исключительно через Интернет.

Майло играл в многих фильмах и сейчас не прекращает. Наиболее известны "10 грязных поступков" (2005), "Остаться в живых" (2006), "Рокки Бальбоа" (2006), "Патология" (2008), "Геймер" (2009), "Инкассатор" (2009), "Теория хаоса" (2009), "Девочки Гилмор" (2000-2007), "Герои" (2006-2010), "Оборотни" (2005).

Вентимилья - вегетарианец, не курит, не пьет спиртное, предпочитает здоровый образ жизни и любит кататься на скейтборде. Он принимает активное участие в помощи американским ветеранам войны в Афганистане.

Сейчас он живёт в Лос-Анджелесе.

В течение трех с половиной лет Майло встречался с коллегой по сериалу "Девушки Гилмор", Алексис Бледел, но их отношения закончились в июле 2006 г. В 2007 году начал встречаться с партнершей по сериалу "Герои" Хэйден Панаттьери, но в 2009 году они расстались. В 2010 году Майло встречался с Изабеллой Брюстер (младшая сестра актрисы Джорданы Брюстер). Сейчас же о личной жизни Майло ничего неизвестно.

Материалы с https://vk.com/miloventimiglia

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Невероятный мир глазами Энцо Саймон Кертис Драма, Комедия США 0.0000
2018 Начни сначала Питер Сигал Комедия, Мелодрама США 6.6098
2017 Дьявольские врата Триллер, Ужасы, Фантастика США, Канада 4.6667
2016 Это мы (сериал) Сара Пиа Андерсон, Джон Рекуа, Гленн Фикарра Драма, Комедия США 9.1500
2015 Конмэн (сериал) Алан Тьюдик Комедия США 7.6250
2015 Шёпот (сериал) Ornelas, Edward, Чарльз Бисон, Холли Дэйл, еще 3 Драма, Фантастика США 7.0417
2014 Шальная карта Саймон Уэст Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 5.8929
2014 Скажи Luna, J.M.R. Боевик, Драма, Криминал 8.5000
2014 Готэм (сериал) Bailey, Rob, Ferland, Guy, Frost, Annabelle K., еще 24 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика США 8.2419
2013 Принцесса Монако Оливье Даан Биография, Драма, Мелодрама Франция, Италия 7.1395
2013 Уолтер Mastro, Anna Драма, Комедия США 3.8000
2013 Город гангстеров (сериал) Ferland, Guy, Фрэнк Дарабонт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2857
2013 Одноклассники 2 Деннис Дуган Комедия США 6.6993
2013 Сезон убийц Марк Стивен Джонсон Боевик, Драма, Триллер Бельгия, США, Болгария 5.8519
2013 Избранный (сериал) Бен Кетаи, Тоби Уилкинс Боевик, Драма, Триллер США 7.2857
2013 На грани безумия Antonic, Katarina Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Поцелуй проклятой Cassavetes, Xan Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы США 4.5000
2012 Статика Levin, Todd Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 5.0000
2012 Папа-досвидос Шон Андерс Комедия США 5.6701
2012 Великий Человек-паук (сериал) Burdine, Roy, Hartle, Gary, Maltby, Tim, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 8.2000
2011 Разделитель Gens, Xavier Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, Германия, США 6.1522
2011 Fight for Your Right Revisited Yau, Katrina Комедия, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2010 Suite 7 Драма, Комедия США 0.0000
2010 IMDbs 20th Anniversary Star of the Day Sylvester, Nicole Документальный США 0.0000
2010 The Webventures of Justin & Alden Becker, Sean Комедия США 0.0000
2010 Теория хаоса Винс Вьелуф Триллер США 3.0000
2010 Ultradome 0.0000
2009 Инкассатор Нимрод Антал Боевик, Криминал, Триллер США 5.7778
2009 Геймер Taylor, Brian, Марк Невелдайн Боевик, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 6.7192
2008 Heroes Report Япония 0.0000
2008 Патология Schölermann, Marc Криминал, Триллер, Ужасы США 6.9125
2007 Winter Tales Petersson, Erik Анимация США 0.0000
2007 Heroes Unmasked Документальный Великобритания 8.0000
2006 Рокки Бальбоа Сильвестр Сталлоне Драма, Спорт США 6.7843
2006 The Temp Life Комедия США 0.0000
2006 Герои (сериал) Badham, John, Mann, Seith, Аллан Аркуш, еще 12 Драма, Триллер, Фантастика США 7.8182
2006 Дневники Бедфорда (сериал) Bogosian, Theodore, Ransick, Whitney, Адам Бернштейн Драма, Мелодрама США 0.0000
2006 Остаться в живых Bell, Tyler, Уильям Брент Белл Триллер, Ужасы США 6.3878
2005 Infanity Документальный США 0.0000
2005 10 грязных поступков Kendall, David Комедия США 6.2000
2005 Робоцып (сериал) Finnegan, Chris, Goldstein, Douglas, Root, Tom, еще 5 Анимация, Комедия США 7.3684
2004 Оборотни Уэс Крэйвен Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы Германия, США 6.6923
2003 Winter Break Banack, Marni Драма, Комедия США 0.0000
2002 Американские мечты Gates, Stefan, Keene, Avone, Liblic, Rein, еще 6 Драма, Музыка США 0.0000
2001 Nice Guys Finish Last Jr., Robert B. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2000 Бостонская школа (сериал) Clark, Duane, Gordon, Bryan, Graves, Alex, еще 23 Драма, Комедия США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3710
2000 Massholes Chase, Jacob M. Комедия США 0.0000
2000 Противоположный пол (многосерийный) Драма, Комедия США 0.0000
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Barba, Norberto, Creadon, Patrick, Forney, Arthur W., еще 19 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.4545
1999 В погоне за мечтой Perry, Maxwell O. Драма США 7.0000
1999 Это всё она Роберт Исков Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1947
1998 One World Комедия США 0.0000
1998 Kelly Kelly Комедия, Романтика США 0.0000
1997 Южный Бруклин (сериал) Марк Тинкер Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1997 Rewind Комедия США 0.0000
1997 Жизнь парней 2 Драма США 0.0000
1996 EZ Streets Драма, Криминал США 0.0000
1996 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) Bull, Sheldon, Cendrowski, Mark, Day, Linda, еще 10 Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.1064
1996 Земля обетованная (сериал) Драма США 0.0000
1996 Must Be the Music Короткометражка США 0.0000
1990 Принц из Беверли-Хиллз (сериал) Комедия США 8.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Фильмография: продюсер

2014 Скажи / Телл / Разговор Luna, J.M.R. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000