Эдриенн Шелли

Эдриенн Шелли
Имя на английском Adrienne Shelly
Первый фильм 1976
Последний фильм 2009
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2009 Это развод! Шерил Хайнс Комедия, Криминал, Мелодрама США 6.3043

Фильмография: режиссёр

2007 Официантка Hines, Cassandra, Кери Рассел, Джереми Систо , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5200
2000 The Shadows of Bob and Zelda Короткометражка США 0.0000
2000 Bindiya Mange Bandook Боевик Индия 0.0000
1999 Ill Take You There Gray, Pamela, Harris, Lanora, North, Alan , ещё Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1999 Yeh Hain Basti Badmashon Ki Боевик Индия 0.0000
1997 Lois Lives a Little Короткометражка США 0.0000
1996 Sudden Manhattan Guinee, Tim, Sklaroff, Jon, Роджер Рис , ещё Комедия США 0.0000
1996 Hind Ki Beti Боевик Индия 0.0000
1994 Urban Legend Короткометражка США 0.0000
1982 Kasam Durga Ki Индия 0.0000
1980 Teen Ekkey Индия 0.0000
1979 Shyamla Боевик Индия 0.0000
1976 Fauji Боевик Индия 0.0000
1976 Yaari Zindabad Боевик Индия 0.0000

Фильмография: актриса

2007 Официантка Эдриенн Шелли Драма, Комедия, Мелодрама США 6.5200
2005 Фактотум Hamer, Bent Драма, Комедия, Романтика Германия, Франция, Италия 6.8333
2004 Tiger: His Fall & Rise Rosefelt, Reid Комедия, Короткометражка США 0.0000
2002 Searching for Debra Winger Дэвид Аркетт Документальный США 0.0000
2001 Dead Dog Кристофер Гуд Драма, Комедия, Триллер США 0.0000
2001 Революция №9 McCann, Teresa Триллер США 0.0000
2000 The Shadows of Bob and Zelda Эдриенн Шелли Короткометражка США 0.0000
1999 Ill Take You There Эдриенн Шелли Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1998 Wrestling with Alligators Weltz, Laurie Драма США 0.0000
1997 Grind Крис Кентис Драма США 0.0000
1996 Sudden Manhattan Эдриенн Шелли Комедия США 0.0000
1996 Завтра наступит сегодня (сериал) Alexander, Jace, Badiyi, Reza, Bonner, Lee, еще 28 Драма, Научная фантастика, Фэнтези США 7.5000
1994 Opera No. 1 Hartley, Clabe Короткометражка США 0.0000
1994 Sleeping with Strangers Bolson, William T. Комедия Канада 0.0000
1994 Спи со мной Kelly, Rory Драма, Комедия, Мелодрама, Эротика США 9.0000
1994 Татуировка Терезы Cypher, Julie Комедия, Криминал США 0.0000
1993 Цветок у дороги Деран Сарафян Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1993 Hexed Spence, Sean Комедия, Триллер США 0.0000
1992 Big Girls Dont Cry... They Get Even Silver, Joan Micklin Комедия США 0.0000
1992 Hold Me, Thrill Me, Kiss Me Hershman, Joel Комедия США 0.0000
1990 Lonely in America Brown, Barry Alexander Комедия, Романтика США 0.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1990 Доверься Хэл Хартли Драма, Комедия Великобритания, США 7.6250
1989 Невероятная правда Хэл Хартли Драма, Комедия, Романтика США 7.4545

Фильмография: продюсер

2001 Революция №9 McCann, Teresa Триллер США 0.0000