Владимир Алеников

Владимир Алеников
Имя на английском Alenikov, Vladimir
Всего фильмов 26
Первый фильм 1980
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2015 Запретная любовь (сериал) Юрий Попович Драма Россия 0.0000
2000 Триумф Владимир Алеников, Олег Погодин Драма, Криминал Россия 7.6667
1991 Феофания, рисующая смерть Владимир Алеников Детектив, Исторический, Триллер 4.0000
1991 В русском стиле СССР 0.0000
1990 Биндюжник и Король Владимир Алеников Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 6.5000
1982 Чучело-мяучело Инесса Ковалевская СССР 8.2609

Фильмография: продюсер

2013 Война принцессы Драма 4.0000
2013 Голливудский мусор Volken, Phil Драма, Комедия США 0.0000
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Владимир Алеников Комедия, Романтика, Фантастика Украина 6.9000
2003 The Gun (From 6 to 7:30 p.m.) Владимир Алеников Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1994 Короли Русского сыска: Убийства Бутурлина Владимир Алеников 5.0000
1991 Феофания, рисующая смерть Владимир Алеников Детектив, Исторический, Триллер 4.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Poliot babochki Драма, Короткометражка 0.0000
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Sutyagina, Antonina, Ирина Горбачева, Армен Джигарханян , ещё Комедия, Романтика, Фантастика Украина 6.9000
2003 The Gun (From 6 to 7:30 p.m.) Forbes, Jack, Tana, Tamara Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
2000 Триумф Ulyanov, Pyotr, Арам Геворкян, Еватерина Черепухина Драма, Криминал Россия 7.6667
1994 Короли Русского сыска: Убийства Бутурлина Армен Джигарханян 5.0000
1991 Феофания, рисующая смерть Детектив, Исторический, Триллер 4.0000
1990 Биндюжник и Король Зиновий Гердт, Армен Джигарханян, Максим Леонидов , ещё Драма, Комедия, Криминал, Мюзикл СССР 6.5000
1986 Нужные люди Тамара Акулова, Алексей Весёлкин, Николай Караченцов Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 7.0000
1984 Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные Дмитрий Барков, Егор Дружинин, Инга Ильм Комедия, Мюзикл, Семейный, Фантастика СССР 8.5714
1984 Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные Дмитрий Барков, Егор Дружинин, Инга Ильм Детский, Комедия, Мюзикл, Семейный СССР 8.2537
1979 Жил-был настройщик Ролан Быков, Елена Санаева Комедия СССР 6.0000

Фильмография: монтажер

2011 Poliot babochki Владимир Алеников Драма, Короткометражка 0.0000
2008 Улыбка Бога, или Чисто одесская история Владимир Алеников Комедия, Романтика, Фантастика Украина 6.9000
2003 The Gun (From 6 to 7:30 p.m.) Владимир Алеников Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1991 Феофания, рисующая смерть Владимир Алеников Детектив, Исторический, Триллер 4.0000