Джиллиан Амстронг

Джиллиан Амстронг
Оригинальное имя Gillian Armstrong
Первый фильм 1970
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Love, Lust & Lies Джиллиан Амстронг Документальный Австралия 0.0000
1996 Not Fourteen Again Джиллиан Амстронг Документальный Австралия 0.0000
1988 Bingo, Bridesmaids & Braces Джиллиан Амстронг Документальный Австралия 0.0000
1977 The Singer and the Dancer Джиллиан Амстронг Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Love, Lust & Lies Документальный Австралия 0.0000
2007 Смертельный номер Кэтрин Зета-Джонс, Гай Пирс Драма, Мелодрама, Триллер Австралия, Великобритания 6.7000
2006 Unfolding Florence: The Many Lives of Florence Broadhurst Farr, Jenniffer, Lloyd-Lewis, Robert, Price, Felicity Документальный Австралия 0.0000
2001 Шарлотта Грей Кейт Бланшетт, Майкл Гэмбон, Билли Крудап Военный, Драма, Мелодрама, Триллер Австралия, Германия, Великобритания 7.1667
1997 Оскар и Люсинда Кейт Бланшетт, Том Уилкинсон, Рэйф Файнс , ещё Драма, Мелодрама Австралия, Великобритания, США 6.9091
1996 Not Fourteen Again Документальный Австралия 0.0000
1994 Маленькие женщины Трини Альварадо, Гэбриел Бирн, Кристиан Бэйл , ещё Драма, Мелодрама, Романтика Канада, США 7.9512
1992 The Last Days of Chez Nous Fox, Katie, Harrow, Kathryn, Paramore, Kiri , ещё Драма, Комедия, Романтика Австралия 0.0000
1991 Fires Within Avalos, Luis, Грета Скакки, Джимми Смитс Драма, Триллер США 0.0000
1988 Bingo, Bridesmaids & Braces Документальный Австралия 0.0000
1987 Прилив Adele, Jan, Clayton, John, Friels, Colin , ещё Драма Австралия 0.0000
1985 Decade of Women Короткометражка Австралия 0.0000
1984 Миссис Соффел Мел Гибсон, Дайан Китон, Харли Кросс , ещё Драма, Романтика США 6.5000
1983 Having a Go Документальный Австралия 0.0000
1982 Звездная болезнь Kennedy, Jo, Lee, Margarita, ODonovan, Ross , ещё Драма, Комедия, Мюзикл Австралия 0.0000
1981 Fourteens Good, Eighteens Better Документальный Австралия 0.0000
1980 Touch Wood Короткометражка Австралия 0.0000
1979 Моя блестящая карьера Clarke, Basil, Hughes, Wendy, Джулия Блейк , ещё Биография, Драма, Романтика Австралия 8.3333
1977 The Singer and the Dancer Cracknell, Ruth, Crosby, Diane, Duggan, Gerry , ещё Австралия 0.0000
1976 Smokes and Lollies Биография, Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
1973 One Hundred a Day Fletcher, Robin, Portingale, Virginia, Welsh, Jenee Короткометражка Австралия 0.0000
1973 Satdee Night Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
1973 Gretel Короткометражка Австралия 0.0000
1971 Roof Needs Mowing Короткометражка Австралия 0.0000
1970 Old Man and Dog Короткометражка Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Оскар и Люсинда»
«Смертельный номер»
«Маленькие женщины»
Ещё отзывы