Sabino, Luciano

Sabino, Luciano
Первый фильм 1978
Последний фильм 1992
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Фильмография: режиссёр

2009 Дороги Индии (сериал) Garcia, Marcio, Lombardi, Rodrigo, Алешандре Боржес , ещё Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 5.2000
2005 Америка (сериал) Torloni, Christiane, Ximenes, Mariana, Мурило Бенисио , ещё Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 0.0000

Фильмография: сценарист

1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000

Фильмография: актёр

1987 O País dos Tenentes Рэндолл Батинкофф Драма Бразилия 0.0000
1983 Louco Amor Confalonieri, Fred Бразилия 0.0000
1981 Brilhante Filho, Cesar Oiticica, Paulo, Marcos, Pieri, José Carlos Бразилия 0.0000
1980 Giselle Виктор Ди Мелло Драма Бразилия 0.0000
1979 Memórias de Amor Boury, Reynaldo, Júnior, Gracindo, Эрвал Россану Бразилия 0.0000
1978 Dancin Days Blot, Philippe, Carvalho, Charmaine, Paulo, Marcos Бразилия 0.0000