Дэмиэн Льюис

Дэмиэн Льюис
Имя на английском Damian Lewis
Альтернативные имена Дэмиэн Уоткин Льюис, Damian Watcyn Lewis
Дата рождения 11 февраля 1971 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 51
Всего фильмов 50
Первый фильм 1971
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Лошадь мечты Эрос Лин Биография, Драма, Комедия, Спорт Великобритания 7.5000
2019 Однажды в… Голливуде Квентин Тарантино Драма, Комедия Великобритания, США, Китай 7.6306
2016 Такой же предатель, как и мы Сюзанна Уайт Триллер Великобритания 7.3077
2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 2 Драма США 7.7391
2015 Билл Bracewell, Richard Исторический, Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
2015 Королева пустыни Вернер Херцог Биография, Драма, Приключения Марокко, США 5.9535
2015 Волчий зал (многосерийный) Питер Козмински Драма, Исторический Великобритания 7.7778
2015 Аппоматтокс (сериал) Микаэл Саломон Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
2014 Тихий шторм McFarlane, Corinna Драма, Мелодрама Великобритания 7.5000
2013 Ромео и Джульетта Карло Карлей Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Великобритания, Италия 7.3429
2012 Dick Winters: Hang Tough Gray, Tim Документальный США 0.0000
2012 Летучий отряд Скотланд-Ярда Николь Лав Боевик, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2011 Уилл Драма, Семейный, Спорт Великобритания 5.5000
2011 Родина (сериал) Ferland, Guy, Graves, Alex, Такер Гейтс, еще 15 Детектив, Драма, Триллер США 8.2857
2011 Храбрые перцем Дэвид Гордон Грин Комедия, Приключения, Романтика, Фэнтези США 5.6119
2010 Братья по оружию (сериал) To, Tony, Дэвид Лиленд, Ричард Лонкрэйн, еще 5 Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.6136
2008 Побег из тюрьмы Wyatt, Randy Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 7.0000
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Begg, Konrad, Broadhurst, Gary, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.1000
2007 Жизнь как приговор (сериал) Torres, Jay, Trilling, Lawrence, Адам Аркин, еще 13 Детектив, Драма, Криминал США 8.1500
2007 Финес и Ферб (сериал) Lender, Jay, Moncrief, Zac, Povenmire, Dan, еще 3 Анимация, Комедия, Семейный США 7.3571
2007 Залечь на дно в Гвинфиде Lewis, Gareth Комедия, Триллер Великобритания 7.1667
2006 Ситуация Haas, Philip Драма США 7.0000
2006 Громобой Джеффри Сакс Боевик, Приключения, Семейный, Триллер Германия, Великобритания, США 5.8526
2005 Шекспир на новый лад (многосерийный) Brozel, Mark, Брайан Персиваль, Дэвид Ричардс, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.6316
2005 Незаконченная жизнь Лассе Халльстрём Драма Германия, США 7.2895
2005 Хромофобия Джозеф Файнс Драма Франция, Великобритания, США 7.2000
2005 Побег из замка Колдиц Стюарт Орм Военный, Драма Великобритания 7.0000
2004 Невесты Пантелис Вулгарис Драма, Мелодрама Франция, Греция, США 7.7333
2004 В руках Бога Лодж Керриган Детектив, Драма, Триллер США 5.8571
2003 Сага о Форсайтах: Сдается в наём (многосерийный) Энди Уилсон Драма, Мелодрама Великобритания 7.6429
2003 Ловец снов Лоуренс Кэсдан Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7119
2002 Сага о Форсайтах (многосерийный) Кристофер Менол, Дэйв Мур Драма, Мелодрама Великобритания 8.2286
2002 The Script Bundy, Michael Короткометражка США 0.0000
2000 Сердца и кости (сериал) Джон Александр, Роджер Голдби, Том Шенклэнд Драма Великобритания 0.0000
2000 Life Force (сериал) Джастин Чадвик Научная фантастика, Семейный Великобритания 0.0000
1999 Воины Военный, Драма Великобритания 0.0000
1999 Big Impression Carrion, Omar, Champfleury, Louise, Hanson, Cameron Комедия Великобритания 0.0000
1997 Робинзон Крузо Miller, Gavin W., Род Харди Драма, Приключения США 6.3750
1996 Ill Keith, J.J. Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Викарий из Дибли (сериал) Bye, Ed, Davies, John Howard, Humphreys, Dewi, еще 3 Комедия Великобритания 7.2222
1992 Детектив Джек Фрост (сериал) Bamford, Roger, Питер Смит, Адриан Шерголд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6534
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Залечь на дно в Гвинфиде Lewis, Gareth Комедия, Триллер Великобритания 7.1667

Фотографии

Последние рецензии

«Волчий зал (многосерийный)»
«Волчий зал (многосерийный)»
«Волчий зал (многосерийный)»
«Волчий зал (многосерийный)»
«Волчий зал (многосерийный)»
«Волчий зал (многосерийный)»
«Волчий зал (многосерийный)»
«Храбрые перцем»
«Ромео и Джульетта»
«Родина (сериал)»
Ещё отзывы