Дэмиэн Льюис

Дэмиэн Льюис
Имя на английском Damian Lewis
Дата рождения 11 февраля 1971 г.
Место рождения Сент-Джон-Вуд, Лондон, Великобритания
Возраст 49
Всего фильмов 47
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Однажды в… Голливуде Квентин Тарантино Драма, Комедия Великобритания, США, Китай 7.6021
2016 Такой же предатель, как и мы Сюзанна Уайт Триллер Великобритания 7.3077
2016 Миллиарды (сериал) Hornbacher, Scott, Нил Бёргер, Сюзанна Уайт, еще 2 Драма США 7.6111
2015 Королева пустыни Вернер Херцог Биография, Драма, Приключения Марокко, США 5.8293
2015 Волчий зал (многосерийный) Питер Козмински Драма, Исторический Великобритания 7.8889
2015 Аппоматтокс (сериал) Микаэл Саломон Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
2014 Тихий шторм McFarlane, Corinna Драма, Мелодрама Великобритания 7.5000
2013 Ромео и Джульетта Карло Карлей Драма, Мелодрама, Романтика Швейцария, Великобритания, Италия 7.3100
2012 Dick Winters: Hang Tough Gray, Tim Документальный США 0.0000
2012 Летучий отряд Скотланд-Ярда Николь Лав Боевик, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2011 Уилл Драма, Семейный, Спорт Великобритания 5.5000
2011 Родина (сериал) Cuesta, Michael, Ferland, Guy, Graves, Alex, еще 15 Детектив, Драма, Триллер США 8.3968
2011 Храбрые перцем Дэвид Гордон Грин Комедия, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 5.6875
2010 Братья по оружию (сериал) To, Tony, Дэвид Лиленд, Ричард Лонкрэйн, еще 5 Боевик, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 8.5750
2008 Побег из тюрьмы Wyatt, Randy Драма, Криминал, Триллер Великобритания, Ирландия 7.0000
2008 Топ Гир (сериал) Armitt, Michael, Begg, Konrad, Broadhurst, Gary, еще 32 Документальный, Комедия Великобритания 8.1053
2007 Жизнь как приговор (сериал) Torres, Jay, Trilling, Lawrence, Адам Аркин, еще 13 Детектив, Драма, Криминал США 8.1579
2007 Финес и Ферб (сериал) Lender, Jay, Moncrief, Zac, Povenmire, Dan, еще 3 Анимация, Комедия, Семейный США 7.5938
2007 Залечь на дно в Гвинфиде Lewis, Gareth Комедия, Триллер Великобритания 7.1667
2006 Ситуация Haas, Philip Драма США 0.0000
2006 Громобой Джеффри Сакс Боевик, Приключения, Семейный, Триллер Германия, Великобритания, США 5.8913
2005 Шекспир на новый лад (многосерийный) Brozel, Mark, Брайан Персиваль, Дэвид Ричардс, еще 1 Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.6053
2005 Незаконченная жизнь Лассе Халльстрём Драма Германия, США 7.3714
2005 Хромофобия Джозеф Файнс Драма Франция, Великобритания, США 7.2000
2005 Побег из замка Колдиц Стюарт Орм Военный, Драма Великобритания 7.0000
2004 Невесты Пантелис Вулгарис Драма, Мелодрама Франция, Греция, США 8.0000
2004 В руках Бога Kerrigan, Lodge Детектив, Драма, Триллер США 5.4000
2003 Сага о Форсайтах: Сдается в наём (многосерийный) Энди Уилсон Драма, Мелодрама Великобритания 7.6429
2003 Ловец снов Лоуренс Кэсдан Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.6979
2002 Сага о Форсайтах (многосерийный) Кристофер Менол, Дэйв Мур Драма, Мелодрама Великобритания 8.2286
2002 The Script Bundy, Michael Короткометражка США 0.0000
2000 Сердца и кости (сериал) Джон Александр, Роджер Голдби, Том Шенклэнд Драма Великобритания 0.0000
2000 Life Force (сериал) Джастин Чадвик Научная фантастика, Семейный Великобритания 0.0000
1999 Воины Военный, Драма Великобритания 0.0000
1999 Big Impression Carrion, Omar, Champfleury, Louise, Hanson, Cameron Комедия Великобритания 0.0000
1997 Робинзон Крузо Miller, Gavin W., Род Харди Драма, Приключения США 6.3750
1996 Ill Keith, J.J. Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Детектив Джек Фрост (сериал) Bamford, Roger, Питер Смит, Адриан Шерголд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6485
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2007 Залечь на дно в Гвинфиде Lewis, Gareth Комедия, Триллер Великобритания 7.1667

Последние рецензии

«Родина (сериал)»
«Однажды в… Голливуде»
«Однажды в… Голливуде»
«Однажды в… Голливуде»
«Однажды в… Голливуде»
«Ловец снов»
«Ловец снов»
«Побег из тюрьмы»
«Шекспир на новый лад (многосерийный)»
«Такой же предатель, как и мы»
Ещё отзывы