Ларри Кларк

Ларри Кларк
Имя на английском Larry Clark
Всего фильмов 19
Первый фильм 1996
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Девушка из Марфы 2 Драма США 10.0000
2014 Наш запах Ionesco, Lucas Драма Франция 7.6667
2013 El Santo Драма Франция, Мексика, США 0.0000
2012 Девушка из Марфы Burnette, Drake, Mediano, Adam Драма США 10.0000
2009 42. Один порыв воображения Короткометражка, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2005 Ну че, рокеры? Panameno, Usvaldo, Pedrasa, Francisco, Velasquez, Eddie , ещё Драма, Комедия США 7.0000
2002 Кен Парк Gray, Seth Драма Франция, США 5.1132
2001 Садист Fitzpatrick, Leo, Miner, Rachel, Phillips, Bijou , ещё Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.2778
1998 Еще один день в раю Connell, Steve, Otis, James, Williams, Branden , ещё Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1995 Детки Fitzpatrick, Leo, Pierce, Justin, Розарио Доусон , ещё Драма, Криминал США 6.2692

Фильмография: актёр

2014 Наш запах Ларри Кларк Драма Франция 7.6667
2005 There Is No Direction Bertrand, Sarah Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Billy Childish Is Dead Bendel, Graham Документальный Великобритания 0.0000
2003 Larry Clark, Great American Rebel Dahan, Eric Документальный Франция 0.0000
2002 Кен Парк Ларри Кларк Драма Франция, США 5.1132
2002 Тишина? (сериал) Испания 0.0000
2001 Садист Ларри Кларк Драма, Криминал, Триллер Франция, США 6.2778
1998 SexTV Документальный Канада 0.0000
1996 Moving Pictures Документальный Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Девушка из Марфы Ларри Кларк Драма США 10.0000

Фильмография: продюсер

2005 Ну че, рокеры? Ларри Кларк Драма, Комедия США 7.0000
1998 Еще один день в раю Ларри Кларк Драма, Криминал, Триллер США 7.3333

Последние рецензии

«Кен Парк»
«Детки»
«Кен Парк»
«Детки»
Ещё отзывы