Майк Фиггис

Майк Фиггис
Имя на английском Mike Figgis
Дата рождения 28 февраля 1948 г.
Место рождения Карлайл, Камбрия, Великобритания
Возраст 72
Первый фильм 1987
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Композитор, Оператор, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Cold Оуэн Мэкен Драма Ирландия 0.0000
2013 Cats and Trees Oliver, Isy Драма, Романтика Великобритания 0.0000
2012 How to Make a Film Kern, Skyler Scott, Nex, Stephen Триллер Великобритания 0.0000
2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2007 Mike Figgis: The Seduction of the Eye Borrmann, Ina Документальный Германия 0.0000
2007 The Man Who Shot Chinatown: The Life and Work of John A. Alonzo Schill, Axel Биография, Документальный Германия 0.0000
2005 There Is No Direction Bertrand, Sarah Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2004 Co/Ma Arsenic, Jovan, Hudson, Steve, OReilly, Johnny, еще 2 Документальный Словения 0.0000
2004 Film Trix 2004 Pesicka, Christie Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 The Fig Rig Шари Роман Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 Independent View (сериал) Документальный США 0.0000
1997 Свидание на одну ночь Майк Фиггис Драма, Мелодрама, Романтика США 6.5556
1997 Take a Number Horsting, Robert Комедия, Романтика США 0.0000
1995 Покидая Лас-Вегас Майк Фиггис Драма, Мелодрама, Романтика США 6.8519
1990 Внутреннее расследование Майк Фиггис Драма, Криминал США 6.6667
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Фильмография: режиссёр

2013 На грани сомнения Verbeek, Henriette, Себастьян Кох, Оуэн Мэкен , ещё Триллер Великобритания 5.0000
2011 China-Town Li, Catherine, Рик Юн Короткометражка, Музыка Великобритания 0.0000
2011 Lucrezia Borgia Northover, Benn, Кэти Луиз Саундерс Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 The Co(te)lette Film Мюзикл Бельгия, Великобритания 0.0000
2009 42. Один порыв воображения Короткометражка, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2009 One & Other a Portrait of Trafalgar Square Документальный Великобритания 0.0000
2008 Love Live Long Драма Великобритания 0.0000
2008 Кентерберийский закон (сериал) Триесте Келли Данн, Эйдан Куинн, Джулианна Маргулис , ещё Драма США 9.0000
2006 Tied Up at the Office Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Co/Ma Balmazovic, Aleksandra, Алеша Ковачич, Еспер Кристенсен , ещё Документальный Словения 0.0000
2003 Дьявольский особняк Wilson, Ryan, Стивен Дорфф, Деннис Куэйд , ещё Детектив, Драма, Триллер Канада, Великобритания, США 5.3571
2003 Блюз (сериал) Документальный, Музыка США 9.0000
2002 На десять минут старше: Виолончель Arroz, Amit, Валерия Бруни-Тедески Драма, Мелодрама, Мюзикл, Фантастика Германия, Франция, Великобритания 7.0000
2001 The Battle of Orgreave Документальный Великобритания 0.0000
2001 Отель Фабрицио Бентивольо, Макс Бисли, Брайан Бовелл , ещё Комедия Великобритания, Италия 5.2500
2000 Тайм-код Стеллан Скарсгард, Джин Трипплхорн, Сальма Хайек , ещё Драма США 0.0000
1999 Фрекен Жюли Саффрон Берроуз, Питер Муллан Драма Великобритания, США 7.6667
1999 Потеря сексуальной невинности Стефано Дионизи, Джонатан Рис-Майерс, Джулиан Сэндс Драма Великобритания, США 4.0000
1999 Клан Сопрано (сериал) Джеймс Гандольфини Драма, Криминал США 8.4375
1997 Свидание на одну ночь Роберт Дауни мл., Настасья Кински, Уэсли Снайпс Драма, Мелодрама, Романтика США 6.5556
1997 Flamenco Women Документальный Канада, США 0.0000
1995 Покидая Лас-Вегас Николас Кейдж, Элизабет Шу Драма, Мелодрама, Романтика США 6.8519
1994 Vivienne Westwood on Liberty Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
1994 Версия Браунинга Мэттью Модайн, Бен Сильверстоун, Грета Скакки , ещё Драма Великобритания 8.0000
1993 Мистер Джонс Энн Бэнкрофт, Ричард Гир, Делрой Линдо , ещё Драма, Романтика США 6.9333
1991 Liebestraum Beckel, Graham, Gidley, Pamela, Кевин Андерсон , ещё Детектив, Триллер США 0.0000
1990 Внутреннее расследование Metcalf, Julie, Уильям Болдуин, Энди Гарсиа , ещё Драма, Криминал США 6.6667
1988 Грозовой понедельник Borkowski, Andrzej, Long, Mark, Мелани Гриффит , ещё Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Романтика Великобритания, США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 На грани сомнения Майк Фиггис Триллер Великобритания 5.0000
2011 China-Town Майк Фиггис Короткометражка, Музыка Великобритания 0.0000
2011 Lucrezia Borgia Майк Фиггис Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2008 Love Live Long Майк Фиггис Драма Великобритания 0.0000
2006 Tied Up at the Office Майк Фиггис Короткометражка Великобритания 0.0000
2004 Co/Ma Arsenic, Jovan, Hudson, Steve, OReilly, Johnny, еще 2 Документальный Словения 0.0000
1994 Vivienne Westwood on Liberty Майк Фиггис Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 На грани сомнения Майк Фиггис Триллер Великобритания 5.0000
2009 Kimjongilia Heikin, N.C. Документальный, Драма Франция, США 0.0000
2008 Sleep Furiously Koppel, Elvi Документальный Великобритания 0.0000
2008 Love Live Long Майк Фиггис Драма Великобритания 0.0000
2008 Кентерберийский закон (сериал) Alexander, Jace, Busfield, Timothy, Rodriguez, Rosemary, еще 2 Драма США 9.0000
2004 Co/Ma Arsenic, Jovan, Hudson, Steve, OReilly, Johnny, еще 2 Документальный Словения 0.0000
2003 Дьявольский особняк Майк Фиггис Детектив, Драма, Триллер Канада, Великобритания, США 5.3571
2003 Блюз (сериал) Burnett, Charles, Pearce, Richard, Вим Вендерс, еще 5 Документальный, Музыка США 9.0000
2001 Отель Майк Фиггис Комедия Великобритания, Италия 5.2500
2001 Agua Dulce Вестерн, Короткометражка США 0.0000
2000 Тайм-код Майк Фиггис Драма США 0.0000
1999 Фрекен Жюли Майк Фиггис Драма Великобритания, США 7.6667
1999 Потеря сексуальной невинности Майк Фиггис Драма Великобритания, США 4.0000