Денис Косяков

Денис Косяков
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Denis Kosyakov (Денис Косяков)
Дата рождения 1 мая 1984 г.
Возраст 36
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер

Биография

Окончил Щукинское училище. Актёр театра Маяковского. Участник программ «Убойная лига», «Comedy Баттл» и «Убойный вечер» на ТНТ, победитель 1-го сезона программы «Смех без правил». Является создателем сериала «Зайцев+1», выходящего на ТНТ. Участник юмористического шоу «Точка Ю» на телеканале «Ю» и ведущий проекта «Битва за эфир» на канале «МУЗ». С 3 марта 2014 года — ведущий провокационного проекта «Готов на всё» на телеканале «Ю».

Спектакли в Театре Маяковского
«Мёртвые души»
«Приключения Красной Шапочки»
«Ревизор»
«Чума на оба ваши дома!»
«Шаткое равновесие»
Сыграл Сэндзю Киринами в спектакле «Любовь Тодзюро».

Победитель первого сезона проекта Смех без правил, участник шоу Убойной лиги, Убойной ночи и Убойный вечер. Долгое время был капитаном команды КВН (Зеленоград) «УО». Денис дебютировал как резидент Comedy club в 2007 году с миниатюрами «Случай в самолете» и «Два мастера Кунг-фу», в дуэте с Ильёй Соболевым из дуэта «Красивые».

Также снимался в рекламе шоколадного батончика Twix, МТС и McDonalds.

Личная жизнь
Жена — Елена Косякова.

5 ноября 2012 года у пары родился сын Денис.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Идеальная семья (сериал) Владимир Котт Комедия Россия 5.0000
2019 Туристическая полиция (сериал) Константин Колесов Комедия Россия 1.5000
2018 Отрыв Триллер Россия 5.3846
2018 Женщины против мужчин: Крымские каникулы Комедия, Мелодрама Россия 5.0870
2017 Одноклассницы: Новый поворот Комедия Россия 6.6538
2016 Одноклассницы Комедия, Мелодрама Россия 5.5357
2016 Побег за мечтой Драма, Криминал Россия 7.0000
2016 Остров (сериал) Артем Насыбулин Комедия Россия 7.1538
2015 Женщины против мужчин Таир Мамедов Комедия Россия 5.2268
2014 Братские узы (многосерийный) Мелодрама Россия, Украина 6.0000
2011 Медовая любовь (сериал) Драма Россия 0.0000
2009 Телохранитель 2 (сериал) Виктория Зуева, Павел Мальков Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер Россия 9.0000
2008 Любовь на районе (сериал) Михаил Угаров Комедия Россия 2.5882
2008 Акмэ Татьяна Янкевич Драма Россия 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Отрыв Триллер Россия 5.3846

Фильмография: сценарист

2018 Отрыв Триллер Россия 5.3846
2011 Зайцев + 1 (сериал) Максим Пежемский Комедия Россия 4.4828

Фотографии

Последние рецензии

«Одноклассницы»
«Одноклассницы: Новый поворот»
«Остров (сериал)»
«Остров (сериал)»
Ещё отзывы