Хармони Корин

Хармони Корин
Американский кинематографист и писатель.
Имя на английском Harmony Korine
Дата рождения 4 января 1973 г.
Место рождения Болинас, Калифорния, США
Возраст 47
Первый фильм 1986
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Оператор, Монтажер, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Пляжный бездельник Снуп Догг, Мартин Лоуренс, Мэттью МакКонахи , ещё Комедия США, Великобритания 5.0000
2014 Twinkle Twinkle Драма США 0.0000
2012 Lotus Community Workshop Korine, Rachel Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Отвязные каникулы Gomez, Sarah, Эшли Бенсон, Селена Гомес , ещё Драма, Криминал США 4.8791
2011 Snowballs Короткометражка США 0.0000
2011 Umshini Wam Короткометражка США 0.0000
2010 Act Da Fool Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Mac and Plak Короткометражка США 0.0000
2009 42. Один порыв воображения Короткометражка, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2009 Trash Humpers Korine, Rachel, Kotzur, Brian, Хармони Корин Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
2007 Мистер Одиночество Дени Лаван, Диего Луна, Саманта Мортон , ещё Драма Франция, Великобритания, Ирландия 6.4167
2001 Stop for a Minute Анимация, Документальный, Драма, Комедия Австралия, Франция, Великобритания 0.0000
1999 Осленок Джулиэн Fisk, Brian, Ивэн Нойман, Вернер Херцог Драма США 2.0000
1998 The Diary of Anne Frank Part II Короткометражка США 0.0000
1997 Гуммо Sewell, Jacob, Sutton, Nick, Tosh, Lara , ещё Драма США 6.3478

Фильмография: сценарист

2019 Пляжный бездельник Хармони Корин Комедия США, Великобритания 5.0000
1999 Осленок Джулиэн Хармони Корин Драма США 2.0000
1995 Детки Ларри Кларк Драма, Криминал США 6.2692

Фильмография: актёр

2014 Манглхорн Дэвид Гордон Грин Драма США 6.8571
2013 Порочные игры Пак Чхан-ук Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 7.4682
2011 Sleepless Nights Stories Йонас Мекас США 0.0000
2011 The Advocate for Fagdom Bosio, Angélique Документальный Франция 0.0000
2009 Trash Humpers Хармони Корин Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
2009 The Lonely Stewart, Brent Документальный США 0.0000
2008 Until the Light Takes Us Aites, Aaron, Ewell, Audrey Документальный, Музыка США 8.2500
2008 New Film Nation Документальный США 0.0000
2008 Beautiful Losers Rose, Aaron Документальный, Музыка США 0.0000
2005 Последние дни Гас Ван Сант Биография, Драма, Музыка США 6.3462
2003 Воображать Марк Вондоловски Исторический Великобритания 0.0000
2002 В ночь с... (сериал) Baumann, Hasko, Матильда Бонфуа, Йорг Буттгерайт, еще 1 Документальный Германия, Франция 0.0000
2001 Stop for a Minute Almond, Darren, Romney, Jonathan, Stiopul, Savel, еще 4 Анимация, Документальный, Драма, Комедия Австралия, Франция, Великобритания 0.0000
2000 The Name of This Film Is Dogme95 Metzold, Edmund Документальный Великобритания 0.0000
1997 Умница Уилл Хантинг Гас Ван Сант Драма США 8.0806
1997 Гуммо Хармони Корин Драма США 6.3478
1997 Tracks Barbieri, Tony, Combe, David, Gassner, Frank Документальный, Музыка Германия, Франция 0.0000
1995 Детки Ларри Кларк Драма, Криминал США 6.2692

Фильмография: оператор

2011 Snowballs Хармони Корин Короткометражка США 0.0000
2010 Act Da Fool Хармони Корин Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Mac and Plak Хармони Корин Короткометражка США 0.0000
2009 Trash Humpers Хармони Корин Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1986 Mort un dimanche de pluie Santona, Tony Триллер, Ужасы Швейцария, Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Snowballs Хармони Корин Короткометражка США 0.0000
2010 Act Da Fool Хармони Корин Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Mac and Plak Хармони Корин Короткометражка США 0.0000
2009 Trash Humpers Хармони Корин Драма Франция, Великобритания, США 0.0000
1986 Mort un dimanche de pluie Santona, Tony Триллер, Ужасы Швейцария, Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 The Dirty Ones Stewart, Brent Драма, Короткометражка США 0.0000
2007 Мистер Одиночество Хармони Корин Драма Франция, Великобритания, Ирландия 6.4167
2006 Blackberry Winter Stewart, Brent Короткометражка Франция, США 0.0000
2006 The Aluminum Fowl Clauer, James Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Порочные игры»
«Детки»
«Порочные игры»
«Умница Уилл Хантинг»
«Порочные игры»
«Умница Уилл Хантинг»
«Порочные игры»
«Умница Уилл Хантинг»
«Порочные игры»
«Умница Уилл Хантинг»
Ещё отзывы