Лоу Е

Лоу Е
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер.
жанры:драма, мелодрама, короткометражка.
Имя на английском Lou Ye (婁燁)
Дата рождения 1 марта 1965 г.
Место рождения Шанхай, Китай
Возраст 55
Первый фильм 1994
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Игра теней Драма, Криминал, Триллер Китай 0.0000
2014 Массаж вслепую Го Сяо Дун Драма Китай, Франция 7.0000
2012 Mystery Триллер Китай, Франция 0.0000
2012 Тайна Хао Лэй Мелодрама Китай 6.0000
2011 Любовь и ссадины Yam, Corinne, Джалиль Леспер, Патрик Милле , ещё Драма Китай, Франция 0.0000
2010 Пурпурная бабочка Ли Бин Бин, Фэн Юань Чжэн, Чжан Цзы И Военный, Драма, Исторический Китай, Франция 0.0000
2009 42. Один порыв воображения Короткометражка, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2009 Весенняя лихорадка Zhang, Songwen, Тань Чжо Драма Китай, Франция 5.0000
2006 Летний дворец Арт-хаус, Драма, Романтика Китай, Франция 7.0000
2000 Тайна реки Сучжоу Hua, Zhongkai, Jia, Hongshen, Nai, An , ещё Драма, Романтика Китай, Германия 0.0000
1995 Zhou mo qing ren Драма Китай 0.0000
1994 Wei qing shao nu Триллер Китай, Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

2014 Массаж вслепую Лоу Е Драма Китай, Франция 7.0000
2012 Familiar Powell, Richard Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2011 Mockumentary of a Serial Killer Lou, Yi-an Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Пурпурная бабочка Лоу Е Военный, Драма, Исторический Китай, Франция 0.0000
2009 Весенняя лихорадка Лоу Е Драма Китай, Франция 5.0000
2008 Consumption Powell, Richard Короткометражка, Ужасы Канада 0.0000
2006 Летний дворец Лоу Е Арт-хаус, Драма, Романтика Китай, Франция 7.0000

Фильмография: сценарист

2012 Тайна Лоу Е Мелодрама Китай 6.0000
2010 Пурпурная бабочка Лоу Е Военный, Драма, Исторический Китай, Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2010 Пурпурная бабочка Лоу Е Военный, Драма, Исторический Китай, Франция 0.0000
2006 Летний дворец Лоу Е Арт-хаус, Драма, Романтика Китай, Франция 7.0000