Norris, Mike

Norris, Mike
Первый фильм 1980
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 АмериГеддон Heavin, Gary, McCord, AnnaLynne, Neville, Spencer , ещё Боевик, Драма США 0.0000
2012 Я – Гавриил Baughman, Elise, Casalegno, Gavin, Scott, Carey , ещё Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2009 Maggies Passage Драма США 0.0000
2001 The Rage Within Prentiss, Robert Боевик США 0.0000
1999 Джек и Джилл (сериал) Драма, Комедия США 8.0000
1998 The Net Триллер США 0.0000
1995 The Marshal Боевик, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: актёр

2016 АмериГеддон Norris, Mike Боевик, Драма США 0.0000
2012 Я – Гавриил Norris, Mike Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2009 A Greater Yes: The Story of Amy Newhouse Dorsey, Bradley Драма США 0.0000
2009 Maggies Passage Norris, Mike Драма США 0.0000
2004 Trip in a Summer Dress Джанин Тернер Короткометражка США 0.0000
2004 Шесть Downes, Kevin Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2003 To Live Is to Die Woods, Chris Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2003 Bells of Innocence Bijan, Alin Ужасы США 0.0000
2002 Bleed Woods, Chris Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 The Rage Within Norris, Mike Боевик США 0.0000
2000 Delta Force One: The Lost Patrol Zito, Joseph Боевик США 0.0000
1996 Dragon Fury II Stoller, Bryan Michael Боевик, Научная фантастика США 0.0000
1996 Carnival of Wolves Watanabe, Takeshi Боевик, Криминал Япония, США 0.0000
1995 Ripper Man Sears, Phil Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
1994 Вавилон 5 (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 8.3889
1993 Деревенщина из Беверли-Хиллз Speziani, Giulietta Комедия, Семейный США 7.6667
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.6250
1991 Delta Force 3: The Killing Game Firstenberg, Sam Боевик, Приключения США 10.0000
1990 Leg Up Baumert, Hank Вестерн, Драма, Короткометражка США 0.0000
1987 Survival Game Freed, Herb Боевик, Драма США 0.0000
1986 Рожденный американцем Ренни Харлин Боевик, Драма, Триллер Финляндия, США 1.4286
1983 Young Warriors Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1982 Вынужденная месть Fargo, James Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 5.0000
1982 Madames Place Комедия, Романтика США 0.0000
1980 Final Cut Dimsey, Ross Драма Австралия, США 0.0000
1980 Октагон Karson, Eric Боевик, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер США 0.0000
1979 Сила одиночки Aaron, Paul Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000

Фильмография: сценарист

2012 Я – Гавриил Norris, Mike Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Я – Гавриил Norris, Mike Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
2009 Maggies Passage Norris, Mike Драма США 0.0000
2003 Bells of Innocence Bijan, Alin Ужасы США 0.0000

Фильмография: композитор

2003 To Live Is to Die Woods, Chris Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000

Последние рецензии

«Delta Force 3: The Killing Game»
Ещё отзывы