Montesi, Jorge

Montesi, Jorge
Первый фильм 1978
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер, Продюсер, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Вне закона (сериал) Драма США 0.0000
2010 Живая мишень (сериал) Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Триллер США 7.6923
2010 Каприка (сериал) Rose, Wayne, Watkins, Michael W., Джон Дал, еще 7 Боевик, Драма, Мистика, Научная фантастика, Фантастика Канада, США 6.5455
2009 Ущерб Боевик, Драма Канада, США 0.0000
2000 Королева мечей (сериал) Боевик, Вестерн, Приключения Канада, Испания, Франция 6.5000
1999 Охотники за древностями (сериал) Bould, Chris, Eastwood, Wade, Hackett, Jonathan, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Германия, Франция 6.6429
1998 Cold Squad Скотт Смит Детектив, Драма, Криминал Канада 0.0000
1998 Парадокс (сериал) Montesi, Jorge, Ziller, Paul, Джон Грейсон Боевик, Драма, Научная фантастика, Фэнтези Канада 0.0000
1993 Полиция Нью-Йорка (сериал) Barclay, Paris, Bochco, Jesse, Deitch, Donna, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1992 Рыцарь навсегда (сериал) Bonnière, René, Borris, Clay, Gabourie, Mitchell, еще 16 Детектив, Драма, Криминал, Ужасы Канада, Германия 8.0000
1991 Тропическая жара (сериал) Stewart, Ri Боевик, Драма Канада 0.0000
1990 Counterstrike Робин Дэвис Боевик, Приключения Канада, Франция, США 0.0000
1988 War of the Worlds Hackett, Joe Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1986 Hot Shots Тимоти Бонд Канада 0.0000
1985 Ночная жара (сериал) Драма, Криминал Канада, США 0.0000
1985 Birds of Prey Montesi, Jorge Триллер Канада 0.0000
1984 Sentimental Reasons Montesi, Jorge Боевик, Драма Канада 0.0000
1984 Danger Bay Приключения, Семейный Канада 0.0000
1981 Drivings Only Half the Battle Tichenor, Harold Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2002 За гранью смерти Lauria, Dan, Stier, Jessica, Wincott, Jeff , ещё Боевик США 0.0000
2002 The Strange Legacy of Cameron Cruz Сара Гадон Канада 0.0000
2001 Мутанты Икс (сериал) March, Forbes, Лорен Ли Смит, Джон Ши Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези Канада, США 6.1429
2000 Зов предков (сериал) Bublé, Crystal, Cardinal, Ben, Duborg, Kathleen , ещё Приключения, Семейный США 0.0000
1999 Охотники за древностями (сериал) Anholt, Christien, Тиа Каррере Боевик, Детектив, Приключения, Фантастика, Фэнтези Канада, Германия, Франция 6.6429
1998 Первая волна (сериал) Дэвид Коулз, Роб ЛаБелль, Себастьян Спенс Драма, Приключения, Фантастика Канада 8.1000
1998 Парадокс (сериал) Айс-Ти , Элис Крайдж, Дэна Эшбрук Боевик, Драма, Научная фантастика, Фэнтези Канада 0.0000
1995 За гранью возможного (сериал) Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США 7.7273
1994 Soft Deceit Кейт Вернон Боевик, Драма, Триллер Канада 0.0000
1993 Кобра (сериал) Tolkan, James, Майкл Дудикофф Боевик, Приключения США 6.5000
1993 Кунг-фу: Возрождение легенды Боевик, Драма, Криминал, Фантастика Канада, США 7.0000
1992 Рыцарь навсегда (сериал) Duchene, Deborah, Бен Басс, Найджел Беннетт , ещё Детектив, Драма, Криминал, Ужасы Канада, Германия 8.0000
1991 Омен 4: Пробуждение Grant, Faye, Leitch, Megan, Lerner, Michael , ещё Детектив, Триллер, Ужасы США 5.2353
1991 Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage Комедия, Приключения США 0.0000
1988 Что-то не отсюда (сериал) Мэриам д'Або, Джозеф Кортезе Детектив, Научная фантастика, Ужасы США, Австралия 7.0000
1987 Diamonds Davidson, Richard M., Feiman, Alan Драма, Комедия Канада 0.0000
1987 Джамп стрит, 21 (сериал) Black, Ian, Buck, Bill, Coronel, Xavier , ещё Детектив, Драма, Криминал США 6.5000
1985 Birds of Prey Elder, Linda, Montesi, Jorge, Джозеф Патрик Финн Триллер Канада 0.0000
1984 Sentimental Reasons Lakeman, Elaine, Montesi, Jorge Боевик, Драма Канада 0.0000
1983 Автостопщик (сериал) Fletcher, Page, Николас Кэмпбелл Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада, Франция, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 За гранью смерти Montesi, Jorge Боевик США 0.0000
1998 Cold Squad Скотт Смит Детектив, Драма, Криминал Канада 0.0000
1994 Soft Deceit Montesi, Jorge Боевик, Драма, Триллер Канада 0.0000
1985 Birds of Prey Montesi, Jorge Триллер Канада 0.0000
1984 Sentimental Reasons Montesi, Jorge Боевик, Драма Канада 0.0000

Фильмография: оператор

1994 The Big Picture Show Coccimiglio, Egidio Канада 0.0000
1989 Stealing Images Zweig, Alan Короткометражка Канада 0.0000
1981 Conspiracy of Silence Ghiran, Nelu Короткометражка Канада 0.0000
1979 The Calgary Story Tichenor, Harold Канада 0.0000
1978 Guns for Life Howard, Jeff Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 The Big Picture Show Coccimiglio, Egidio Канада 0.0000
1989 Stealing Images Zweig, Alan Короткометражка Канада 0.0000
1985 Birds of Prey Montesi, Jorge Триллер Канада 0.0000
1984 Sentimental Reasons Montesi, Jorge Боевик, Драма Канада 0.0000
1981 Conspiracy of Silence Ghiran, Nelu Короткометражка Канада 0.0000
1979 The Calgary Story Tichenor, Harold Канада 0.0000
1978 Guns for Life Howard, Jeff Канада 0.0000

Последние рецензии

«Каприка (сериал)»
Ещё отзывы