Эйдзи Утида

Эйдзи Утида
Имя на английском Eiji Uchida
Всего фильмов 12
Первый фильм 2004
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Любовь на продажу Harada, Atsushi Драма Япония 0.0000
2017 Двойная мята Сюнсукэ Танака, Футиками Ясуси Драма, Криминал, Мелодрама Япония 6.1667
2014 Почему у 16-летнего Сейи нет девушки? (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 0.0000
2011 Sekai saigo no hibi Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2011 Black Angels Боевик, Триллер Япония 0.0000
2009 Любовь в стиле рок Араки Хирофуми, Такэру Драма, Музыка, Романтика Япония 4.0000
2008 Bokura no hôteishiki Драма Япония 0.0000
2008 Toppuresu Okuda, Erika, Sakamoto, Sô, Shimizu, Mina , ещё Драма, Комедия Япония 0.0000
2008 Chikyû de tatta futari Драма, Криминал Япония 0.0000
2006 Watashi no naka no Eichmann Драма Япония 0.0000
2005 Shiawase nara te o tatakô Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Gachapon Бан Анри, Кикавада Масая, Ошинари Шуго , ещё Драма Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Двойная мята Эйдзи Утида Драма, Криминал, Мелодрама Япония 6.1667

Фильмография: монтажер

2011 Sekai saigo no hibi Эйдзи Утида Драма, Комедия, Фантастика Япония 0.0000
2008 Chikyû de tatta futari Эйдзи Утида Драма, Криминал Япония 0.0000

Последние рецензии

«Двойная мята»
Ещё отзывы