Тодд Филлипс

Тодд Филлипс
Имя на английском Todd Phillips
Дата рождения 20 декабря 1970 г.
Возраст 50
Всего фильмов 40
Первый фильм 1992
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Джокер Тодд Филлипс Драма, Криминал, Триллер США, Канада 8.1823
2016 Парни со стволами Тодд Филлипс Военный, Драма, Комедия США 7.0805
2009 Дорожное приключение 2 Стив Рэш Комедия США 5.5000
2003 Старая закалка Тодд Филлипс Комедия США 6.3750
2000 Дорожное приключение Тодд Филлипс Комедия, Приключения США 6.5714

Фильмография: продюсер

2019 Джокер Тодд Филлипс Драма, Криминал, Триллер США, Канада 8.1823
2018 Звезда родилась Брэдли Купер Драма, Мелодрама, Музыка, Мюзикл США 7.3677
2016 Парни со стволами Тодд Филлипс Военный, Драма, Комедия США 7.0805
2014 Mule Тодд Филлипс Драма США 0.0000
2013 Мальчишник: Часть III Тодд Филлипс Комедия США 6.8841
2012 Проект Х: Дорвались Нима Нуризаде Комедия, Криминал США 6.7711
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Тодд Филлипс Комедия США 7.3759
2010 Впритык Тодд Филлипс Драма, Комедия США 7.2747
2009 Мальчишник в Вегасе Тодд Филлипс Комедия США 7.7522
2006 Школа негодяев Тодд Филлипс Комедия США 6.3667
2006 Вся королевская рать Стивен Зеллиан Драма, Триллер Германия, США 6.9565
2003 Старая закалка Тодд Филлипс Комедия США 6.3750
2000 Bittersweet Motel Тодд Филлипс Документальный США 0.0000
1998 Frat House Gurland, Andrew, Тодд Филлипс Документальный США 0.0000
1996 Screwed Crawford, Alexander Документальный США 0.0000
1993 Hated: GG Allin & the Murder Junkies Тодд Филлипс Биография, Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Джокер Зази Битц, Роберт Де Ниро, Марк Мэрон , ещё Драма, Криминал, Триллер США, Канада 8.1823
2016 Парни со стволами Майлз Теллер, Джона Хилл Военный, Драма, Комедия США 7.0805
2014 Mule Драма США 0.0000
2013 Мальчишник: Часть III Джастин Барта, Зак Галифианакис, Джон Гудман , ещё Комедия США 6.8841
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Джастин Барта, Зак Галифианакис, Пол Джаматти , ещё Комедия США 7.3759
2010 Впритык Зак Галифианакис, Роберт Дауни мл., Летисия Монахэн Драма, Комедия США 7.2747
2009 Мальчишник в Вегасе Джастин Барта, Зак Галифианакис, Брэдли Купер , ещё Комедия США 7.7522
2006 Школа негодяев Coluca, Teddy, Джасинда Бэррет, Майкл Кларк Дункан , ещё Комедия США 6.3667
2004 Старски и Хатч Винс Вон, Снуп Догг, Бен Стиллер , ещё Комедия, Криминал США 6.2326
2003 Старая закалка Патрик Джей Адамс, Винс Вон, Стюарт Корнфелд , ещё Комедия США 6.3750
2000 Bittersweet Motel Документальный США 0.0000
2000 Дорожное приключение Рейчел Блэнчард, Паоло Костанзо, DJ Куоллс , ещё Комедия, Приключения США 6.5714
1998 Frat House Документальный США 0.0000
1993 Hated: GG Allin & the Murder Junkies Allin, GG Биография, Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: актёр

2011 The Unauthorized Documentary, Hangover Part II Bauer, Robert Документальный, Комедия США 0.0000
2011 Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок Тодд Филлипс Комедия США 7.3759
2010 Впритык Тодд Филлипс Драма, Комедия США 7.2747
2010 Ask Rhod Gilbert Комедия Великобритания 0.0000
2003 Старая закалка Тодд Филлипс Комедия США 6.3750
2000 Дорожное приключение Тодд Филлипс Комедия, Приключения США 6.5714
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Последние рецензии

«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Мальчишник в Вегасе»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Джокер»
«Звезда родилась»
Ещё отзывы