Тернер Росс

Тернер Росс
Имя на английском Turner Ross
Дата рождения 16 января 1987 г.
Место рождения Александрия, Миннесота, США
Возраст 33
Первый фильм 1999
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Режиссёр, Оператор, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2016 Я вам не негр Рауль Пек Документальный Швейцария, Франция, Бельгия 5.6667
2012 Tchoupitoulas IV, Bill, Тернер Росс Документальный США 0.0000
2010 Dinosaur Curtains IV, Bill, Тернер Росс Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 45365 IV, Bill, Тернер Росс Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Одинокий рейнджер Гор Вербински Боевик, Вестерн, Комедия, Приключения США 7.2790
2013 River IV, Bill Документальный США 0.0000
2013 Несвятые Дэвид Лоури Драма, Криминал, Мелодрама США 5.2500

Фильмография: продюсер

2013 River IV, Bill Документальный США 0.0000
2012 Tchoupitoulas IV, Bill, Тернер Росс Документальный США 0.0000
2010 Dinosaur Curtains IV, Bill, Тернер Росс Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 45365 IV, Bill, Тернер Росс Документальный США 0.0000
1999 Независимая линза Buzzell, Matthew, Field, Connie, Sheridan, Chris Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Tchoupitoulas IV, Bill, Тернер Росс Документальный США 0.0000
2010 Dinosaur Curtains IV, Bill, Тернер Росс Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 45365 IV, Bill, Тернер Росс Документальный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Tchoupitoulas Документальный США 0.0000
2010 Dinosaur Curtains Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 45365 Документальный США 0.0000
North Star Драма 0.0000

Последние рецензии

«Одинокий рейнджер»
«Одинокий рейнджер»
«Одинокий рейнджер»
«Одинокий рейнджер»
«Одинокий рейнджер»
«Одинокий рейнджер»
«Одинокий рейнджер»
«Одинокий рейнджер»
Ещё отзывы