Inoue, Shinya

Inoue, Shinya
Первый фильм 1961
Последний фильм 1982
Карьера Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

1979 Провал во времени Saitô, Kôsei Боевик, Приключения, Фантастика Япония 6.5000
1979 Onmitsu dôshin: Ôedo sôsamô Matsuo, Akinori Драма, Криминал Япония 0.0000
1979 Kindaichi Kosuke no boken Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1977 Uno Koichiro no ue to shita Shiratori, Shinichi Комедия Япония 0.0000
1977 Uno Koichiro no muchimuchi purin Shiratori, Shinichi Комедия Япония 0.0000
1976 Shûdôjo Runa no kokuhaku Масару Конума Япония 0.0000
1976 Zecchô no onna Endo, Saburo Япония 0.0000
1976 Osanazuma: Zekkyô Shiratori, Shinichi Япония 0.0000
1976 Kanjirundesu Shiratori, Shinichi Романтика Япония 0.0000
1976 Muremure joshidaisei Hayashi, Isao Япония 0.0000
1976 Ano kanji Hayashi, Isao Япония 0.0000
1976 Inranna kankei Shirai, Nobuaki Япония 0.0000
1976 Runa no kokuhaku: watashi ni muragatta otokotachi Ohara, Kôyû Драма Япония 0.0000
1975 Joshidaisei: Môteru Utamaro asobi Isomi, Tadahiko Япония 0.0000
1975 Kamakura fujin: dotei club Hayashi, Isao Драма, Романтика Япония 0.0000
1975 Toruko buro maruhi gaiden: Niso gokuraku Shiratori, Shinichi Япония 0.0000
1975 Shin danchizuma: Burû firumu no onna Hayashi, Isao Япония 0.0000
1975 Toruko maruhi monzetsu Hayashi, Isao Япония 0.0000
1975 Wananaki Nishimura, Shôgorô Комедия Япония 0.0000
1975 Maruhi ama Report: monzetsu Kondo, Yukihiko Драма Япония 0.0000
1975 Akasen Honmoku chabuya no onna Shiratori, Shinichi Романтика Япония 0.0000
1974 (Maruhi) shikijô mesu ichiba Tanaka, Noboru Япония 0.0000
1974 Gendai shofu-ko: seifuku no shita no uzuki Sone, Chiharu Драма Япония 0.0000
1974 Sex highway: onna no chushajo Isomi, Tadahiko Романтика Япония 0.0000
1974 Osanazuma no kokuhaku: shisshin! Isomi, Tadahiko Драма Япония 0.0000
1974 Toruko-buro maruhi shoten Hayashi, Isao Драма, Криминал Япония 0.0000
1974 Jitsuroku: Gypsy Rose Nishimura, Shôgorô Япония 0.0000
1973 Ame no yo no jôji Shiratori, Shinichi Драма Япония 0.0000
1973 Danchizuma onna no nioi Shiratori, Shinichi Япония 0.0000
1973 Maruhi ooku gaiden amadera in no mon Fujii, Katsuhiko Япония 0.0000
1973 Yoru no kinryo-ku Ozawa, Keiichi Драма, Криминал Япония 0.0000
1973 Bankaku: Kanto sex gundan Ozawa, Keiichi Боевик, Драма Япония 0.0000
1973 Nureta koya o hashire Sawada, Yukihiro Япония 0.0000
1973 Hissatsu irojikake Fujii, Katsuhiko Япония 0.0000
1973 Shinjuku love hotel: shumatsu maruhi tengoku Endo, Saburo Япония 0.0000
1973 Saihate no joji Ozawa, Keiichi Драма Япония 0.0000
1972 Aishu no circuit Murakawa, Tôru Драма Япония 0.0000
1972 Shiroi yubi no tawamure Murakawa, Tôru Япония 0.0000
1972 Shiroi tenshi no yûwaku Fujii, Katsuhiko Драма Япония 0.0000
1972 Enzetsu jokyo-den: Oman midarehada Fujii, Katsuhiko Драма Япония 0.0000
1972 Shiroi tenshi no hoyo: yuwaku 2 Fujii, Katsuhiko Драма Япония 0.0000
1971 Kaze no tengu Ozawa, Keiichi Япония 0.0000
1971 Saraba okite Masuda, Toshio Криминал Япония 0.0000
1971 Kanto nagare-mono Япония 0.0000
1970 Тора! Тора! Тора! Masuda, Toshio, Ричард Флайшер, Киндзи Фукасаку Боевик, Военный, Драма, Исторический Япония, США 7.6667
1970 Onna no keisatsu, midarecho Ozawa, Keiichi Драма, Криминал Япония 0.0000
1970 Daikanbu keri o tsukero Ozawa, Keiichi Япония 0.0000
1970 Yakuza no yokogao Ozawa, Keiichi Япония 0.0000
1969 Arashi no yushatachi Masuda, Toshio Япония 0.0000
1969 Daikanbu nagurikomi! Masuda, Toshio Япония 0.0000
1969 Showa no inochi Masuda, Toshio Драма Япония 0.0000
1969 Jigoku no hamonjo Masuda, Toshio Япония 0.0000
1968 Â Himeyuri no Tô Masuda, Toshio Военный, Драма Япония 0.0000
1968 Arashi no hatashiji Matsuo, Akinori Криминал Япония 0.0000
1968 Wasureru monoka Matsuo, Akinori Боевик, Драма Япония 0.0000
1968 Sanbiki no akutô Matsuo, Akinori Боевик, Драма, Криминал Япония 0.0000
1967 Ketto Masuda, Toshio Япония 0.0000
1967 Taiketsu Masuda, Toshio Япония 0.0000
1966 Otoko no monshô: Ryûko mujô Matsuo, Akinori Япония 0.0000
1966 Токийский скиталец Suzuki, Satoshi Боевик, Драма, Криминал Япония 8.0000
1966 Eiko eno chôsen Masuda, Toshio Боевик Япония 0.0000
1965 Kenjû yarô Ida, Motomu Япония 0.0000
1964 Kakedashi keiji Maeda, Masuo Япония 0.0000
1963 Ginza no Jirochô - Tenka no ichidaiji Ida, Motomu Япония 0.0000
1963 Seishun o kaese Ida, Motomu Япония 0.0000
1962 Kiri no yoru no otoko Matsuo, Akinori Япония 0.0000