Ачеро Маньяс

Ачеро Маньяс
Имя на английском Achero Mañas
Дата рождения 5 сентября 1966 г.
Место рождения Мадрид, Испания
Возраст 55
Первый фильм 1981
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2010 Все, что ты хочешь Fernández, Lucía, Хуан Диего Ботто, Хосе Луис Гомес Драма Испания 6.8000
2004 Blackwhite Испания 0.0000
2003 Ноябрь Diaz, Juan, Padrosa, Jordi, Rubio, Gracia , ещё Драма, Комедия Испания 0.0000
2000 Шарик Caro, Manolo, Galán, Pablo, Morón, Manuel , ещё Драма Испания 7.3333
1998 Paraísos artificiales Arana, Elena, Mañas, Alfredo, Martínez, Salvador Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1997 Cazadores Короткометражка Испания 0.0000
1994 Metro Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Все, что ты хочешь Ачеро Маньяс Драма Испания 6.8000
1998 Paraísos artificiales Ачеро Маньяс Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1997 Cazadores Ачеро Маньяс Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Все, что ты хочешь Ачеро Маньяс Драма Испания 6.8000
2004 Blackwhite Ачеро Маньяс Испания 0.0000
2003 Ноябрь Ачеро Маньяс Драма, Комедия Испания 0.0000
2000 Шарик Ачеро Маньяс Драма Испания 7.3333
1998 Paraísos artificiales Ачеро Маньяс Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1997 Cazadores Ачеро Маньяс Короткометражка Испания 0.0000
1994 Metro Ачеро Маньяс Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Crímenes ejemplares de Max Aub Grau, Carlos Короткометражка Испания 0.0000
1997 Cazadores Ачеро Маньяс Короткометражка Испания 0.0000
1996 Carmen y familia Ibáñez, Pablo Комедия, Семейный Испания 0.0000
1995 Закон границы Aristarain, Adolfo Приключения Аргентина, Испания 0.0000
1995 Belmonte Bollaín, Juan Sebastián Биография Испания, Франция, Португалия 0.0000
1995 Король реки Alea, Tomás Драма Испания 0.0000
1995 Así en el cielo como en la tierra Хосе Луис Куэрда Комедия Испания 0.0000
1995 Noctámbulos Campón, Beatriz Короткометражка Испания 0.0000
1994 Expo-X Meléndez, Jaume Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1994 Historias de la puta mili Комедия Испания 0.0000
1994 Colegio mayor Комедия Испания 0.0000
1994 La leyenda de la doncella Pinzás, Juan Испания 0.0000
1993 Стреляй! Карлос Саура Драма, Мелодрама, Триллер Испания, Италия 6.0000
1993 Un día volveré Драма Испания 0.0000
1992 Застрелить Элизабет Taylor, Austin Комедия, Триллер Франция, США 0.0000
1992 1492: Завоевание рая Ридли Скотт Биография, Драма, Исторический, Приключения Испания, Франция, Великобритания 7.2222
1991 Una hija más Комедия Испания 0.0000
1990 La punyalada Grau, Jorge Драма, Приключения Испания 0.0000
1987 La guerra de los locos Matji, Manolo Испания 0.0000
1986 Tarde de teatro Catena, Beniamino, Mañas, Alfredo, Moreno, Gabriel Драма, Комедия Испания 0.0000
1981 Las aventuras de Enrique y Ana Мюзикл, Научная фантастика, Приключения, Семейный Испания 0.0000

Последние рецензии

«Все, что ты хочешь»
«Стреляй!»
«Все, что ты хочешь»
«Все, что ты хочешь»
«Шарик»
«Все, что ты хочешь»
Ещё отзывы