Ричард Брукс

Ричард Брукс
Оригинальное имя Richard Brooks
Первый фильм 1950
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Провидец греха Hannah, Paul D. Драма, Триллер США 0.0000
1992 MGM: Когда рычит лев (сериал) Martin, Frank Документальный США 0.0000
1990 Listen Up: The Lives of Quincy Jones Weissbrod, Ellen Документальный, Музыка США 0.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1964 Cinema (сериал) Becker, Mike, Casson, Philip, Downie, John, еще 5 Документальный Великобритания 0.0000
1961 The DuPont Show of the Week Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1956 Cinépanorama Документальный Франция 0.0000
1955 MGM Parade США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1985 Бейсбольная лихорадка Hicks, Carolyn, Джанкарло Джаннини, Райан О’Нил , ещё Драма США 0.0000
1982 Неправый прав Spradlin, G.D., Джон Сэксон Детектив, Триллер США 0.0000
1977 В поисках мистера Гудбара Ричард Гир, Ричард Кайли, Дайан Китон , ещё Драма США 7.6667
1975 Bite the Bullet Bergen, Birgit, Vincent, Jan-Michael, Иэн Бэннен , ещё Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1971 Доллары Brady, Scott, Brauss, Arthur, Уоррен Битти , ещё Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1969 Счастливый конец Jones, Shirleta, Shawn, Dick, Джин Симмонс , ещё Драма США 0.0000
1967 Хладнокровное убийство Роберт Блейк, Скотт Уилсон, Джон Форсайт Биография, Драма, Исторический, Криминал США 7.4167
1966 Профессионалы Ryan, Robert, Берт Ланкастер, Ли Марвин , ещё Боевик, Вестерн, Приключения США 8.0000
1965 Лорд Джим Hawkins, Jack, Lukas, Paul, Джеймс Мейсон , ещё Драма, Приключения Великобритания, США 7.5000
1962 Сладкоголосая птица юности Ширли Найт, Пол Ньюман, Женевьев Паж , ещё Драма США 7.6667
1960 Элмер Гантри Артур Кеннеди, Берт Ланкастер, Джин Симмонс Драма США 6.6667
1958 Кошка на раскаленной крыше Ives, Burl, Пол Ньюман, Элизабет Тейлор Драма, Мелодрама США 7.9821
1958 Братья Карамазовы Salmi, Albert, Клэр Блум, Мария Шелл , ещё Драма США 0.0000
1957 Something of Value Beatty, Robert, Marshall, William, Wynter, Angela Военный, Драма США 0.0000
1956 Свадебный завтрак Borgnine, Ernest, Бетт Дэвис Драма, Комедия, Романтика США 7.2500
1956 The Last Hunt Nolan, Lloyd, Стюарт Грейнджер, Роберт Тейлор Вестерн США 0.0000
1955 Школьные джунгли Hoyt, John, Луи Кэлхерн, Гленн Форд , ещё Драма США 7.2500
1954 Последний раз, когда я видел Париж Ван Джонсон, Уолтер Пиджон, Элизабет Тейлор Драма, Мелодрама США 7.7500
1954 Flame and the Flesh Goldner, Charles, Illing, Peter, Thompson, Carlos , ещё Драма США 0.0000
1953 Take the High Ground! Stewart, Elaine, Ричард Уидмарк Военный, Драма, Комедия США 5.0000
1953 Арена боя Carson, Robert, Keith, Robert, Джун Аллисон Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1952 Криминальная полоса в прессе США Stewart, Paul, Эд Бегли, Этель Бэрримор , ещё Драма, Криминал США 8.5000
1952 The Light Touch Keating, Larry, Пьер Анджели, Стюарт Грейнджер , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1950 Crisis Raymond, Nelly, Roland, Gilbert, Кэри Грант , ещё Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: продюсер

1982 Неправый прав Ричард Брукс Детектив, Триллер США 0.0000
1975 Bite the Bullet Ричард Брукс Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1969 Счастливый конец Ричард Брукс Драма США 0.0000
1967 Хладнокровное убийство Ричард Брукс Биография, Драма, Исторический, Криминал США 7.4167
1966 Профессионалы Ричард Брукс Боевик, Вестерн, Приключения США 8.0000
1965 Лорд Джим Ричард Брукс Драма, Приключения Великобритания, США 7.5000

Фильмография: сценарист

1977 В поисках мистера Гудбара Ричард Брукс Драма США 7.6667
1958 Кошка на раскаленной крыше Ричард Брукс Драма, Мелодрама США 7.9821

Последние рецензии

«Кошка на раскаленной крыше»
«Школьные джунгли»
Ещё отзывы