Пабло Берхер

Пабло Берхер
Пабло Берхер (Pablo Berger)
карьера Сценарист, Режиссер, Продюсер
дата рождения 1963 • стрелец • 54 года
место рождения Bilbao, Vizcay País Vasco, Spain
жанры комедия, драма, короткометражка
всего фильмов 14, 1988 — 2017
Имя на английском Pablo Berger
Дата рождения 1963 г.
Место рождения Bilbao, Vizcay País Vasco, Spain
Возраст 59
Первый фильм 1988
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Абракадабра Драма, Комедия, Фэнтези Испания, Бельгия, Франция 0.0000
2012 Белоснежка Марибель Верду, Анхела Молина, Даниэль Хименес Качо Драма, Фэнтези Бельгия, Испания, Франция 7.9677
2003 Торремолинос 73 Diego, Juan, Кандела Пенья Драма, Комедия Дания, Испания 6.0000
1988 Mama Grijalba, Óscar, Рамон Бареа Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Ужасы Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Абракадабра Пабло Берхер Драма, Комедия, Фэнтези Испания, Бельгия, Франция 0.0000
2012 Белоснежка Пабло Берхер Драма, Фэнтези Бельгия, Испания, Франция 7.9677

Фильмография: композитор

2017 Абракадабра Пабло Берхер Драма, Комедия, Фэнтези Испания, Бельгия, Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Белоснежка Пабло Берхер Драма, Фэнтези Бельгия, Испания, Франция 7.9677
2003 Торремолинос 73 Пабло Берхер Драма, Комедия Дания, Испания 6.0000

Фильмография: актёр

2004 Утро на TV3 (сериал) Испания 0.0000
1995 Gente Испания 0.0000

Фильмография: оператор

1994 Morphosis Judson, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000
1992 Ribs Judson, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

1994 Morphosis Judson, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000
1992 Ribs Judson, Peter Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Белоснежка»
«Белоснежка»
«Белоснежка»
Ещё отзывы