Педро Альмодовар

Педро Альмодовар
Имя на английском Pedro Almodóvar
Дата рождения 25 сентября 1949 г.
Место рождения Кальсада-де-Калатрава, Испания
Возраст 70
Всего фильмов 148
Первый фильм 1974
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Боль и слава Педро Альмодовар Драма Испания 8.1053
2016 Джульетта Педро Альмодовар Драма, Мистика, Романтика Испания 7.6200
2013 Я очень возбужден Педро Альмодовар Комедия Испания 6.9091
2011 Кожа, в которой я живу Педро Альмодовар Драма, Криминал, Триллер Испания 7.6531
2009 Разомкнутые объятия Педро Альмодовар Драма, Мелодрама, Триллер Испания 7.7711
2009 Советница-каннибал Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 6.7500
2006 Возвращение Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия Испания 7.9590
2004 Дурное воспитание Педро Альмодовар Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Испания 7.6477
2002 Поговори с ней Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания 7.7800
1999 Все о моей матери Педро Альмодовар Драма Испания, Франция 7.9504
1997 Живая плоть Педро Альмодовар Драма, Триллер Испания, Франция 7.8182
1995 Цветок моей тайны Педро Альмодовар Драма Испания, Франция 7.5217
1993 Кика Педро Альмодовар Комедия Испания, Франция 7.0500
1991 Высокие каблуки Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания, Франция 7.4000
1990 Свяжи меня Педро Альмодовар Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Испания 7.0588
1988 Женщины на грани нервного срыва Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.5395
1987 Закон желания Педро Альмодовар Драма, Комедия, Триллер Испания 6.7500
1986 Матадор Педро Альмодовар Детектив, Драма, Триллер Испания 6.5455
1984 За что мне это? Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.5714
1983 Нескромное обаяние порока Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 7.0000
1982 Лабиринт страстей Педро Альмодовар Драма, Комедия Испания 6.6000
1980 Пепи, Люси, Бом и остальные девушки Педро Альмодовар Комедия Испания 6.7647
1978 Трахни меня, трахни меня, трахни меня, Тим! Педро Альмодовар Комедия Испания 0.0000
1978 Саломея Педро Альмодовар Драма, Короткометражка Испания 3.5000
1977 Секс туда-сюда Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1976 Tráiler de Whos Afraid of Virginia Woolf? Короткометражка Испания 0.0000
1976 Проявляйте милосердие Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1976 Смерть на автостраде Педро Альмодовар Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1975 Чествование Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1975 El sueño, o la estrella Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1975 Белизна Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1975 Падение Содома Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1974 Политический фильм Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1974 Две шлюхи или история о любви, которая заканчивается свадьбой Педро Альмодовар Комедия, Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Боль и слава Антонио Бандерас, Пенелопа Крус, Леонардо Сбараглиа Драма Испания 8.1053
2016 Джульетта Suárez, Emma, Даниэль Грао, Адриана Угарте Драма, Мистика, Романтика Испания 7.6200
2013 Я очень возбужден Антонио Бандерас, Антонио де ла Торре, Пенелопа Крус , ещё Комедия Испания 6.9091
2011 Кожа, в которой я живу Елена Анайя, Антонио Бандерас, Хан Корнет , ещё Драма, Криминал, Триллер Испания 7.6531
2009 Разомкнутые объятия Хосе Луис Гомес, Пенелопа Крус, Льюис Омар , ещё Драма, Мелодрама, Триллер Испания 7.7711
2009 Советница-каннибал Комедия, Короткометражка Испания 6.7500
2006 Возвращение Лола Дуэньяс, Йоана Кобо, Пенелопа Крус , ещё Детектив, Драма, Комедия Испания 7.9590
2004 Дурное воспитание Гаэль Гарсиа Берналь, Феле Мартинес, Льюис Омар , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Испания 7.6477
2002 Поговори с ней Дарио Грандинетти, Хавьер Камара, Леонор Уотлинг , ещё Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания 7.7800
1999 Все о моей матери Пенелопа Крус, Мариса Паредес, Кандела Пенья , ещё Драма Испания, Франция 7.9504
1997 Живая плоть Хавьер Бардем, Пенелопа Крус, Франческа Нери , ещё Драма, Триллер Испания, Франция 7.8182
1995 Цветок моей тайны Мариса Паредес, Кармен Элиас, Хуан Эчанове Драма Испания, Франция 7.5217
1993 Кика Виктория Абриль, Росси де Пальма, Питер Койот , ещё Комедия Испания, Франция 7.0500
1991 Высокие каблуки Виктория Абриль, Мариса Паредес Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания, Франция 7.4000
1990 Свяжи меня Виктория Абриль, Антонио Бандерас, Лолес Леон Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама Испания 7.0588
1988 Женщины на грани нервного срыва Антонио Бандерас, Мария Барранко, Росси де Пальма , ещё Драма, Комедия Испания 7.5395
1987 Закон желания Poncela, Eusebio, Антонио Бандерас, Кармен Маура Драма, Комедия, Триллер Испания 6.7500
1986 Матадор Антонио Бандерас, Ассумпта Серна Детектив, Драма, Триллер Испания 6.5455
1984 За что мне это? Анхель де Андрес Лопес, Кармен Маура, Луис Осталот , ещё Драма, Комедия Испания 7.5714
1983 Нескромное обаяние порока Cepeda, Laura, Pascual, Cristina, Кармен Маура Драма, Комедия Испания 7.0000
1982 Лабиринт страстей Иманоль Ариас, Хельга Лине, Сесилия Рот Драма, Комедия Испания 6.6000
1980 Пепи, Люси, Бом и остальные девушки Ольвидо Гара, Кармен Маура, Феликс Ротета Комедия Испания 6.7647
1978 Трахни меня, трахни меня, трахни меня, Тим! Кармен Маура Комедия Испания 0.0000
1978 Саломея Драма, Короткометражка Испания 3.5000
1977 Секс туда-сюда Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1976 Проявляйте милосердие Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1976 Смерть на автостраде Requejo, Miguel Ángel, Villafranca, Carlos, Villafranca, Iván , ещё Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1975 Белизна Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1975 Падение Содома Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1975 Чествование Комедия, Короткометражка Испания 0.0000