Энтони Б. Ричмонд

Энтони Б. Ричмонд
Английский кинооператор. В 1974 году стал лауреатом премии BAFTA за лучшую операторскую работу в фильме «А теперь не смотри».
Имя на английском Anthony B. Richmond
Альтернативные имена Anthony Barry Richmond, Anthony Richmond, Tony Richmond
Дата рождения 7 июля 1942 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 77
Всего фильмов 76
Первый фильм 1968
Последний фильм 2013
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2013 Coffee Town Брэд Коуплэнд Комедия США 0.0000
2011 Большие мамочки: Сын как отец Whitesell, John Боевик, Комедия, Криминал США 6.8611
2011 7 Hours Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 Мисс Март Cregger, Zach, Moore, Trevor Комедия, Мелодрама США 3.6667
2008 Вскрытие Адам Гираш Детектив, Триллер, Ужасы США 4.5833
2006 Свидание моей мечты Грег Кулидж Комедия, Мелодрама США 5.6522
2006 Сдохни, Джон Такер! Бетти Томас Комедия, Мелодрама Канада, США 6.8986
2005 Просто друзья Роджер Камбл Комедия, Мелодрама Канада, Германия, США 6.7232
2004 История Золушки Rosman, Mark Комедия, Мелодрама, Семейный Канада, США 7.2051
2004 Грязные танцы 2 Ferland, Damien Драма, Мелодрама, Романтика США 7.3939
2003 Тупой и еще тупее тупого Miller, Trevor Комедия США 4.8824
2002 Милашка Роджер Камбл Комедия, Мелодрама США 5.5246
2001 Блондинка в законе Роберт Лукетич Комедия, Мелодрама США 7.4538
2001 Флирт со зверем Тони Голдуин Комедия, Мелодрама США 7.2623
2000 Военный ныряльщик Джордж Тиллман мл. Биография, Драма США 8.0090
2000 Убийства в Черри-Фолс Джеффри Райт Детектив, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы США 5.3636
1999 Агнес Браун Анжелика Хьюстон Драма, Комедия, Мелодрама Ирландия, США 0.0000
1999 Людоед Антония Бёрд Триллер, Ужасы Чехия, Великобритания, США 7.1852
1997 Изображая бога Wilson, Andrew P., Энди Уилсон Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1996 Рок-н-ролльный цирк Роллинг Стоунз Lindsay-Hogg, Michael Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1996 First Kid Evans, David G. Комедия, Семейный США 6.0000
1996 Ублюдок из Каролины Анжелика Хьюстон Драма США 8.0000
1995 The Immortals Grant, Brendan Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
1995 Истории квартала Cunaj, Odeta Триллер, Ужасы США 0.0000
1993 Площадка Evans, David M. Драма, Комедия, Семейный, Спорт США 7.6667
1991 Индеец-беглец Penn, Robert Драма Япония, США 8.0000
1991 Timebomb Nesher, Avi Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 5.0000
1990 Ножницы Felippo, Daniel Драма, Триллер, Ужасы США 7.3889
1989 Cat Chaser Абель Феррара Криминал, Триллер США 0.0000
1988 Закат Блейк Эдвардс Боевик, Вестерн, Комедия, Криминал, Триллер Италия, США 6.5000
1980 Nightkill Post, Ted Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы 0.0000
1980 Head On Grant, Michael Драма Канада 0.0000
1980 The American Success Company Richert, William Драма, Комедия США 0.0000
1978 Греческий магнат Дж. Ли Томпсон Драма США 5.0000
1978 Silver Bears Passer, Ivan Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1976 Орел приземлился Джон Стёрджес Военный, Драма, Приключения, Триллер Великобритания 7.0000
1973 А теперь не смотри Roeg, Nicolas Драма, Триллер, Ужасы Великобритания, Италия 6.4857
1972 Madame Sin Greene, Dave Триллер Великобритания 0.0000
1972 Glastonbury Fayre Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1971 The Insomniac Giesler, Rodney Великобритания 0.0000
1969 Twenty Nine Cummings, Tyrrell Драма Великобритания 0.0000
1968 Сочувствие дьяволу Жан-Люк Годар Документальный, Музыка Великобритания 6.5000

Фильмография: монтажер

2013 Coffee Town Брэд Коуплэнд Комедия США 0.0000
2012 Gin and Sin Короткометражка США 0.0000
2011 7 Hours Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Свидание моей мечты Грег Кулидж Комедия, Мелодрама США 5.6522
2004 История Золушки Rosman, Mark Комедия, Мелодрама, Семейный Канада, США 7.2051
2004 Грязные танцы 2 Ferland, Damien Драма, Мелодрама, Романтика США 7.3939
2003 Тупой и еще тупее тупого Miller, Trevor Комедия США 4.8824
2000 Военный ныряльщик Джордж Тиллман мл. Биография, Драма США 8.0090
2000 Убийства в Черри-Фолс Джеффри Райт Детектив, Комедия, Мелодрама, Триллер, Ужасы США 5.3636
1999 Агнес Браун Анжелика Хьюстон Драма, Комедия, Мелодрама Ирландия, США 0.0000
1999 Людоед Антония Бёрд Триллер, Ужасы Чехия, Великобритания, США 7.1852
1997 Изображая бога Wilson, Andrew P., Энди Уилсон Драма, Криминал, Триллер США 6.0000
1996 First Kid Evans, David G. Комедия, Семейный США 6.0000
1996 Ублюдок из Каролины Анжелика Хьюстон Драма США 8.0000
1995 The Immortals Grant, Brendan Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0000
1995 Истории квартала Cunaj, Odeta Триллер, Ужасы США 0.0000
1991 Индеец-беглец Penn, Robert Драма Япония, США 8.0000
1991 Timebomb Nesher, Avi Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер США 5.0000
1990 Ножницы Felippo, Daniel Драма, Триллер, Ужасы США 7.3889
1990 Sex in the 90s Lazin, Igor Документальный США 0.0000
1989 Cat Chaser Абель Феррара Криминал, Триллер США 0.0000
1988 Закат Блейк Эдвардс Боевик, Вестерн, Комедия, Криминал, Триллер Италия, США 6.5000
1980 Nightkill Post, Ted Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы 0.0000