Джей Рабиновиц

Джей Рабиновиц
Монтажер, Режиссер, Сценарист.
жанры:драма, криминал, триллер.
Имя на английском Jay Rabinowitz
Первый фильм 1991
Последний фильм 2019
Карьера Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2018 Стёртая личность Джоэл Эдгертон Биография, Драма США, Австралия 6.4483
2017 Радикалы XXI века Lough, Adam Bhala Документальный США, Великобритания, Франция 0.0000
2014 Розовая вода Stewart, Jon Драма США 8.3333
2011 Бастион Орен Мовермен Драма, Криминал, Триллер США 5.5714
2011 Древо жизни Терренс Малик Драма, Фэнтези США 6.3386
2011 Меняющие реальность Джордж Нолфи Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.3484
2009 Женщины без мужчин Azari, Shoja, Ширин Нешат Драма Австрия, Германия, Франция 6.6667
2009 Предел контроля Джим Джармуш Детектив, Драма, Криминал, Триллер Япония, США 7.6296
2008 Explicit Ills Марк Веббер Драма США 0.0000
2007 Меня там нет Тодд Хейнс Биография, Драма, Музыка Канада, Германия, США 7.1915
2007 Оружие Lough, Adam Bhala Драма, Криминал США 0.0000
2006 Фонтан Даррен Аронофски Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика Канада, США 7.3457
2005 Сломанные цветы Джим Джармуш Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Франция, США 7.3661
2004 Стэпфордские жены Фрэнк Оз Комедия, Триллер, Фантастика США 6.9274
2004 Кофе и сигареты Джим Джармуш Драма, Комедия, Музыка Италия, Япония, США 7.8917
2002 Bomb the System Lough, Adam Bhala Боевик, Драма США 0.0000
2002 8 миля Кёртис Хэнсон Драма, Музыка Германия, США 7.4085
2001 Большая плохая любовь Арлисс Ховард Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2000 Реквием по мечте Даррен Аронофски Драма США 7.9246
1999 Пёс-призрак: путь самурая Джим Джармуш Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, Франция, Япония 7.8293
1998 Richard Lester! Cochran, Stacy Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
1997 Скорбь Пол Шредер Детектив, Драма, Триллер США 6.0000
1997 Year of the Horse Джим Джармуш Документальный, Музыка США 7.3333
1996 Мать-тьма Кит Гордон Военный, Драма, Романтика США 8.5000
1995 Мертвец Джим Джармуш Вестерн, Драма, Фэнтези Германия, Япония, США 7.8396
1994 Джимми-Голливуд Барри Левинсон Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1993 Чистый, бритый Драма, Криминал США 7.5000
1993 When Pigs Fly Driver, Sara Комедия Германия, США 0.0000
1992 Last Supper Frank, Robert США 0.0000
1991 Ночь на земле Джим Джармуш Драма, Комедия Германия, Франция, Великобритания 8.2437

Последние рецензии

«Мертвец»
«Женщины без мужчин»
«Древо жизни»
«Реквием по мечте»
«Реквием по мечте»
«Реквием по мечте»
«Стэпфордские жены»
«Стэпфордские жены»
«Фонтан»
«Стэпфордские жены»
Ещё отзывы