Валерия Белова

Валерия Белова
Имя на английском Belova Valeriya
Дата рождения 14 декабря 1938 г.
Место рождения Москва, СССР (Россия)
Возраст 80
Первый фильм 1965
Последний фильм 1996
Карьера Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2006 Баржа под названием «Надежда» Маруся Морган Драма, Короткометражка Россия 0.0000
1996 Котенок Иван Попов Детский, Семейный Россия 7.8750
1996 Привет, дуралеи! Эльдар Рязанов Комедия, Романтика Россия 6.0588
1995 Какая чудная игра Пётр Тодоровский Драма Россия 7.1111
1993 Предсказание Эльдар Рязанов Мелодрама, Романтика, Триллер Франция, Россия 6.5000
1992 Присутствие Андрей Добровольский Драма Россия 0.0000
1991 След дождя Владимир Басов-младший Романтика СССР 0.0000
1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 7.6667
1990 Сфинкс Андрей Добровольский Драма СССР 0.0000
1987 Забытая мелодия для флейты Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 7.8269
1985 Иди и смотри Элем Климов Военный, Драма, Исторический СССР 8.0690
1984 Жестокий романс Эльдар Рязанов Драма, Романтика СССР 8.3277
1983 Рецепт её молодости Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 6.9333
1982 Вокзал для двоих Эльдар Рязанов Мелодрама СССР 7.9119
1982 Частная жизнь Юлий Райзман Драма СССР 9.0000
1981 Прощание Элем Климов Драма СССР 9.0000
1981 Агония Элем Климов Биография, Драма, Исторический СССР 8.5455
1979 Гараж Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 8.2278
1979 Кентавры Витаутас Жалакявичус Драма Колумбия, Венгрия, СССР 0.0000
1979 Обыкновенное чудо Марк Захаров Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези СССР 8.4417
1977 Служебный роман Эльдар Рязанов Комедия, Мелодрама СССР 8.8509
1977 Восхождение Лариса Шепитько Военный, Драма СССР 8.0323
1975 Ирония судьбы, или С лёгким паром! Эльдар Рязанов Драма, Комедия, Мелодрама СССР 8.3142
1971 Белорусский вокзал Андрей Смирнов Драма СССР 8.4848
1967 Начало неведомого века Андрей Смирнов, Лариса Шепитько Драма СССР 9.5000
1965 Похождения зубного врача Элем Климов Комедия СССР 7.8333

Последние рецензии

«Небеса обетованные»
«Гараж»
«Иди и смотри»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Жестокий романс»
«Служебный роман»
«Вокзал для двоих»
«Служебный роман»
«Ирония судьбы, или С лёгким паром!»
«Забытая мелодия для флейты»
Ещё отзывы