Хосе Сальседо

Хосе Сальседо
Оригинальное имя José Salcedo
Дата рождения 1949 г.
Место рождения Сьюдад-Реал, Кастилия — Ла-Манча, Испания
Возраст 69
Всего фильмов 123
Первый фильм 1974
Последний фильм 2013
Карьера Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 Я очень возбужден Педро Альмодовар Комедия Испания 6.9600
2012 Los mundos sutiles Эдуардо Чаперо-Джексон Документальный Испания 0.0000
2012 Una canción Hoces, Inmaculada Драма Испания 0.0000
2011 Vilaj Cuervo, Fernando Испания 0.0000
2011 Кожа, в которой я живу Педро Альмодовар Драма, Криминал, Триллер Испания 7.6827
2010 Desconectados Мануэль Гомес Перейра Документальный Испания 0.0000
2010 Бумажные птицы Эмилио Арагон Драма, Комедия Испания 0.0000
2009 Bullying Mateo, Josetxo Драма Испания 0.0000
2009 Разомкнутые объятия Педро Альмодовар Драма, Мелодрама, Триллер Испания 7.8354
2009 Игра повешенного Мануэль Гомес Перейра Драма Испания, Ирландия 0.0000
2008 Сестры по крови Агустин Диас Янес Драма, Криминал, Триллер Испания, Мексика 6.0000
2008 Mejor que nunca Payás, Dolores Комедия Испания 0.0000
2008 Приглашаются все желающие Alea, Tomás Драма, Романтика, Триллер Испания 0.0000
2007 Buscando a Emma Quiroga, Alex Триллер Испания 0.0000
2007 Atasco en la nacional Mateo, Josetxo Комедия Испания 0.0000
2006 La caja Falcón, Juan Carlos Комедия Испания, Португалия 0.0000
2006 Капитан Алатристе Агустин Диас Янес Военный, Драма, Исторический, Мелодрама, Приключения, Триллер Испания 7.0000
2006 Los mánagers Cuervo, Fernando Комедия Испания 0.0000
2006 Возвращение Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия Испания 8.0265
2006 Una rosa de Francia Alea, Tomás Драма, Криминал Испания 0.0000
2006 Sueño contigo Salcedo, Jesús Короткометражка Испания 0.0000
2005 La semana que viene (sin falta) Mateo, Josetxo Комедия Испания 0.0000
2005 Vida y color Tabernero, Santiago Испания 0.0000
2005 Pablo G. del Amo, un montador de ilusiones Galán, Daniela Испания 0.0000
2005 El mundo alrededor Calvo-Sotelo, Alejandro Комедия Испания 0.0000
2005 Королевы Мануэль Гомес Перейра Комедия, Мелодрама Испания, Нидерланды, Италия 7.5000
2004 El pollo que se muerde la cola Calvo-Sotelo, Alejandro, Sotelo, Alex Короткометражка Испания 0.0000
2004 Cosas que hacen que la vida valga la pena Мануэль Гомес Перейра Драма, Комедия Испания 0.0000
2004 Дурное воспитание Педро Альмодовар Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Испания 7.6190
2004 Все еще впереди Alea, Tomás Драма Испания 0.0000
2003 El elefante del rey Letona, Maider Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2003 Чилаут Дуния Аясо, Феликс Сабросо Драма, Комедия Испания 0.0000
2003 Дневник стажера Mateo, Josetxo Драма, Комедия Испания 0.0000
2003 Haz conmigo lo que quieras España, Ramón Драма, Комедия Испания 0.0000
2003 Штормовая погода Педро Олеа Драма Испания 0.0000
2003 Болгарские любовники Элой де ла Иглесиа Драма, Комедия, Криминал, Романтика Испания 7.0000
2003 Una pasión singular Gonzalo, Antonio Драма Испания 0.0000
2002 El refugio del mal Cànovas, Francesc Драма, Приключения, Романтика, Триллер Испания 0.0000
2002 Дон Кихот Alea, Tomás Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
2002 ¡Hasta aquí hemos llegado! Serrano, Yolanda Комедия Испания 0.0000
2002 Поговори с ней Педро Альмодовар Детектив, Драма, Комедия, Мелодрама Испания 7.7391
2002 Looking for Chencho Sojo, Kepa Короткометражка Испания 0.0000
2001 Нет вестей от Бога Агустин Диас Янес Драма, Комедия Испания, Франция, Италия 7.0000
2001 Мимо кассы Мануэль Гомес Перейра Комедия Испания, Великобритания, Италия 5.0000
2001 Visionarios Alea, Tomás Драма Испания 0.0000
2001 А ты, что бы ты сделал ради любви? Saur, Cris Драма, Романтика Дания, Испания, Италия 0.0000
2000 Báilame el agua Mateo, Josetxo Драма Испания 0.0000
2000 Nosotras Colell, Judith Драма, Комедия Испания 0.0000
2000 Лео Borau, José Luis Драма, Триллер Испания 0.0000
2000 Нулевой километр Iborra, Juan Luis, Serrano, Yolanda Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
1999 Se buscan fulmontis Комедия Испания 0.0000
1999 Все о моей матери Педро Альмодовар Драма Испания, Франция 8.0000
1999 Между ног Мануэль Гомес Перейра Детектив, Драма, Романтика, Триллер Испания, Франция 6.4000
1998 Донья Барбара Kaplan, Andrew Драма Аргентина, Испания, США 0.0000
1997 Живая плоть Педро Альмодовар Драма, Триллер Испания, Франция 8.0000
1997 Любовь мужчины Iborra, Juan Luis, Serrano, Yolanda Драма, Комедия Испания 0.0000
1997 Вслепую Даниэль Кальпарсоро Романтика, Триллер Испания 0.0000
1996 За садом Педро Олеа Драма Испания 0.0000
1996 Mirada líquida Monleón, Rafael Триллер Испания 0.0000
1996 Pasajes Даниэль Кальпарсоро Испания 0.0000
1996 Мое имя – тень Гонсало Суарес Драма Испания 0.0000
1995 Цветок моей тайны Педро Альмодовар Драма Испания, Франция 7.7368
1995 Никто не расскажет о нас, когда мы умрем Агустин Диас Янес Драма Испания 0.0000
1995 La terraza de Miguel Benzakein, Simona Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
1995 Умереть в Чафаринасе Педро Олеа Триллер Испания 0.0000