Мэл Брукс

Мэл Брукс
Оригинальное имя Mel Brooks
Дата рождения 28 июня 1926 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 93
Первый фильм 1970
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Blazing Samurai Silvestri, Rob, Stodolny, Paul, Крис Бэйли Анимация, Боевик, Комедия США 0.0000
2018 Монстры на каникулах 3: Море зовёт Генндий Тартаковский Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.2074
2016 Балерина Эрик Саммер, Эрик Уорин Анимация, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный Канада, Франция 7.6373
2016 Последний смех Pearlstein, Ferne Документальный США 0.0000
2015 Монстры на каникулах 2 Генндий Тартаковский Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 7.7395
2009 Специальный агент Осо (сериал) Lee, Seok-hoon, Джэми Митчелл Анимация, Боевик, Детектив, Приключения, Семейный Великобритания, США, Южная Корея 0.0000
2005 Роботы Карлос Салдана, Крис Уэдж Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.4767
2000 Даша-путешественница (сериал) Conrad, Gary, Jacobsen, Allan, Madden, Henry, еще 3 Анимация, Детский, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный Канада, США 3.2857
2000 На вилле Haas, Philip Драма, Мелодрама Великобритания, США 6.8750
1998 Принц Египта Hickner, Steve, Саймон Уэллс, Бренда Чэпмен Анимация, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7803
1992 Операция “Слежка” Covington, Hil США 6.0000
1992 Shaky Ground Комедия США 0.0000
1992 Бэтмен (сериал) Анимация, Боевик, Приключения, Семейный, Фантастика США 8.0357
1992 Бетховен Брайан Левант Драма, Комедия, Семейный США 7.8132
1990 Уж кто бы говорил 2 Эми Хекерлинг Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.3590
1990 Семьянин Комедия США 8.3333
1989 Доктор Дуги Хаузер (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1989 Peacemaker Sanger, Eugene Драма, Короткометражка США 0.0000
1988 Empty Nest Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Real Men Feldman, Dennis Боевик, Комедия, Научная фантастика США 6.5000
1987 Hooperman Драма, Комедия США 0.0000
1986 Вэлери (сериал) Correll, Richard, Storm, Howard, Асаад Келада Комедия, Семейный США 0.0000
1985 Золотые девочки (сериал) Драма, Комедия США 0.0000
1984 Night Court Комедия США 0.0000
1981 Всемирная история, часть 1 Мэл Брукс Исторический, Комедия, Мюзикл США 7.5455
1977 Страх высоты Мэл Брукс Комедия, Триллер США 8.5000
1976 Немое кино Мэл Брукс Комедия США 0.0000
1968 Продюсеры Мэл Брукс Комедия США 7.6429
1954 Диснейленд (сериал) Antonacci, Greg, Lyon, Francis D., McEveety, Vincent, еще 1 Биография, Вестерн, Драма, Приключения, Семейный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Serial Nightmares Ужасы США 0.0000
2011 Her After Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Bone Cave Hartl, Andrew, Jusek, Jeremy, Wheeler, Robyn Ужасы США 0.0000
2010 Ex-tasy Драма, Романтика США 0.0000
1995 Дракула: Мертвый и довольный Coy, Ric, Korman, Harvey, Питер МакНикол , ещё Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези Франция, США 7.4390
1993 Робин Гуд: Мужчины в трико Роджер Рис, Кэри Элвис, Эми Ясбек Комедия, Мюзикл, Приключения Франция, США 7.1961
1991 Жизнь дерьмо Руди Де Лука, Ховард Моррис, Лесли Энн Уоррен Комедия, Романтика США 5.3333
1987 Космические яйца Рик Морэнис, Билл Пуллман Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 7.1563
1981 Всемирная история, часть 1 Мэл Брукс, Дом ДеЛуис, Мэдлин Кан , ещё Исторический, Комедия, Мюзикл США 7.5455
1977 Страх высоты Мэл Брукс, Мэдлин Кан, Клорис Личмен Комедия, Триллер США 8.5000
1976 Немое кино Мэл Брукс Комедия США 0.0000
1974 Молодой Франкенштейн Feldman, Marty, Джин Уайлдер Комедия США 7.4737
1974 Сверкающие седла Collier, Richard, Korman, Harvey, Pickens, Slim , ещё Вестерн, Комедия США 6.8125
1970 Двенадцать стульев Moody, Ron, Voutsinas, Andréas Комедия, Приключения США 6.0000
1968 Продюсеры Mostel, Zero, Shawn, Dick, Кеннет Марс , ещё Комедия США 7.6429

Фильмография: сценарист

2013 Serial Nightmares Мэл Брукс Ужасы США 0.0000
2011 Her After Мэл Брукс Короткометражка, Романтика США 0.0000
2011 Bone Cave Мэл Брукс Ужасы США 0.0000
2010 Ex-tasy Мэл Брукс Драма, Романтика США 0.0000
1977 Страх высоты Мэл Брукс Комедия, Триллер США 8.5000
1976 Немое кино Мэл Брукс Комедия США 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1968 Продюсеры Мэл Брукс Комедия США 7.6429

Фильмография: продюсер

2013 Serial Nightmares Мэл Брукс Ужасы США 0.0000
2013 Babysitter Massacre Couto, Glauco Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Ex-tasy Мэл Брукс Драма, Романтика США 0.0000
1977 Страх высоты Мэл Брукс Комедия, Триллер США 8.5000

Фильмография: монтажер

2011 Bone Cave Мэл Брукс Ужасы США 0.0000
2010 Ex-tasy Мэл Брукс Драма, Романтика США 0.0000

Последние рецензии

«Принц Египта»
«Принц Египта»
«Монстры на каникулах 3: Море зовёт»
«Балерина»
«Сверкающие седла»
«Молодой Франкенштейн»
«Продюсеры»
«Всемирная история, часть 1»
«Балерина»
«Монстры на каникулах 2»
Ещё отзывы