Rosenberg, Jacob

Rosenberg, Jacob
Первый фильм 1999
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Монтажер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 В ожидании молнии Dyrdek, Rob, Pastrana, Travis, Way, Danny Документальный, Спорт США 0.0000
2007 December Story Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 Bleach Franz, Robert, Адам Скотт Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Silent Rain in the Ninth Demartin-Anderson, Terra, Driscoll, Walter, Gould, Laurie Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 В ожидании молнии Rosenberg, Jacob Документальный, Спорт США 0.0000
2007 December Story Rosenberg, Jacob Драма, Короткометражка США 0.0000
2002 Bleach Rosenberg, Jacob Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Silent Rain in the Ninth Rosenberg, Jacob Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2007 December Story Rosenberg, Jacob Драма, Короткометражка США 0.0000
1982 Breach of Contract США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 The Man Who Souled the World Майк Хилл Документальный Австралия, США 0.0000

Фильмография: монтажер

2002 Bleach Rosenberg, Jacob Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
1999 Silent Rain in the Ninth Rosenberg, Jacob Короткометражка США 0.0000