Уолтер Хилл

Уолтер Хилл
Американский кинорежиссёр и сценарист, известный, в частности, возрождением жанра вестерна.
Имя на английском Walter Hill
Альтернативные имена Walter Wesley Hill Jr., Walter L. Hill II, Wally Hill, Уолтер Уэсли Хилл, Walter Wesley Hill
Дата рождения 10 января 1942 г.
Место рождения Лонг-Бич, Калифорния, США
Возраст 77
Первый фильм 1978
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Малыш на драйве Эдгар Райт Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Великобритания, США 7.0567
1973 Мессия зла Huyck, Willard Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Томбой Chen, Terry, Gerard, Caitlin, McGillion, Paul , ещё Боевик, Криминал, Триллер США, Франция, Канада 0.0000
2012 Неудержимый Сон Кан, Сильвестр Сталлоне, Сара Шахи Боевик, Криминал, Триллер США 6.3333
2004 Дедвуд (сериал) Джим Бивер, У. Эрл Браун, Шон Бриджерс , ещё Вестерн, Драма, Исторический, Криминал США 7.5000
2002 Обсуждению не подлежит Винг Реймз, Уэсли Снайпс, Питер Фальк Боевик, Драма, Криминал, Спорт США, Германия 6.6667
2000 Сверхновая Анджела Бассетт, Джеймс Спэйдер, Роберт Форстер Триллер, Ужасы, Фантастика США, Швейцария 5.3333
1997 Причуды науки (сериал) Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1996 Герой – одиночка Coffee, Robert, Kelly, David Patrick, Брюс Уиллис , ещё Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер США 6.9706
1995 Дикий Билл Дэвид Аркетт, Эллен Баркин Биография, Боевик, Вестерн США 0.0000
1993 Джеронимо: Американская легенда Studi, Wes, Роберт Дювалл, Джейсон Патрик , ещё Вестерн, Драма, Исторический США 6.0000
1992 Нарушение территории Айс-Ти , Айс Кьюб, Билл Пэкстон , ещё Боевик, Триллер США 0.0000
1990 Другие 48 часов Marshall, David Anthony, ORoss, Ed, Брайон Джеймс , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.9565
1989 Красавчик Джонни Эллен Баркин, Элизабет МакГоверн, Микки Рурк , ещё Драма, Криминал, Триллер США 6.3000
1988 Красная жара Adams, Michael, ORoss, Ed, Джеймс Белуши , ещё Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.5843
1987 Все меры предосторожности Майкл Айронсайд, Ник Нолти, Рип Торн Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер США 3.5000
1986 Перекресток Macchio, Ralph, Seneca, Joe, Джейми Герц Детектив, Драма, Мелодрама, Музыка США 7.7000
1985 Миллионы Брюстера Benson, Steven, Dempsey, Jerome, Hingle, Pat , ещё Комедия США 6.7059
1984 Улицы в огне Дайан Лэйн, Рик Морэнис, Майкл Паре Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Музыка, Романтика, Триллер США 6.2500
1982 48 часов McRae, Frank, OToole, Akiva, Эдди Мёрфи , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 7.4000
1981 Южное гостеприимство Smith, Lewis, Фред Уорд Боевик, Драма, Приключения, Триллер Швейцария, Великобритания, США 5.5000
1980 Скачущие издалека Bottoms, John, Brophy, Kevin, Keach, James , ещё Вестерн, Исторический США 8.0000
1979 Воины Beck, Michael, Harris, David, McKitterick, Tom , ещё Боевик, Триллер США 8.5000
1978 Водитель Orlandi, Felice, Изабель Аджани, Райан О’Нил Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.4000
1975 Тяжелые времена Ireland, Jessica, Майкл МакГуайр Драма США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Томбой Уолтер Хилл Боевик, Криминал, Триллер США, Франция, Канада 0.0000
2014 Воины Боевик, Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1992 Чужой 3 Дэвид Финчер Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2151
1979 Воины Уолтер Хилл Боевик, Триллер США 8.5000
1978 Водитель Уолтер Хилл Боевик, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.4000

Фильмография: продюсер

2012 Прометей Ридли Скотт Приключения, Триллер, Фантастика США, Великобритания 7.0153
2007 Чужие против Хищника: Реквием Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.9892
2006 Broken Trail Вестерн Канада, США 0.0000
2004 Чужой против Хищника Пол У. С. Андерсон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер Канада, Чехия, Германия 6.4848
2004 Дедвуд (сериал) Майкл Алмерейда, Эдвард Бьянчи, Тимоти Ван Паттен, еще 11 Вестерн, Драма, Исторический, Криминал США 7.5000
2002 Ritual Nesher, Avi Ужасы США 0.0000
1997 Чужой 4: Воскрешение Жан-Пьер Жёне Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.9818
1997 Причуды науки (сериал) Menéndez, Ramón, Гилберт Адлер, Дин Лопата, еще 6 Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1996 Герой – одиночка Уолтер Хилл Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Триллер США 6.9706
1996 Байки из склепа: Кровавый бордель Гилберт Адлер Комедия, Ужасы, Фэнтези США 6.6364
1995 Байки из склепа: Рыцарь-дьявол Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.4194
1993 Джеронимо: Американская легенда Уолтер Хилл Вестерн, Драма, Исторический США 6.0000
1993 Байки хранителя склепа (сериал) Thomson, Jessie, Рик Маршалл, Лаура Шеперд Анимация, Комедия, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада, США, Франция 7.0000
1992 Чужой 3 Дэвид Финчер Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.2151
1989 Байки из склепа (сериал) Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.8514
1988 Красная жара Уолтер Хилл Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.5843
1986 Чужие Джеймс Кэмерон Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы, Фантастика Великобритания, США 8.0758
1986 Blue City Manning, Michelle Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1985 Rustlers Rhapsody Хью Уилсон Вестерн, Комедия Испания, США 0.0000
1979 Чужой Ридли Скотт Научная фантастика, Ужасы Великобритания, США 7.8272
1979 Воины Уолтер Хилл Боевик, Триллер США 8.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Прометей»
«Чужие»
«Малыш на драйве»
«Малыш на драйве»
«Байки из склепа (сериал)»
«Малыш на драйве»
«Перекресток»
«Дедвуд (сериал)»
«Неудержимый»
«Дедвуд (сериал)»
Ещё отзывы