Johnson, Frank E.

Johnson, Frank E.
Первый фильм 1980
Последний фильм 2009
Карьера Оператор, Монтажер, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Shannons Rainbow Michelle, Julianne, Луис Госсет мл., Майкл Мэдсен , ещё Семейный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 Shannons Rainbow Johnson, Frank E. Семейный США 0.0000
1982 Неукротимая сила Murphy, Edward D. Боевик, Комедия, Приключения, Ужасы Филиппины, США 0.0000
1980 The Last Reunion Wertz, Jay Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000

Фильмография: оператор

2005 Street 16 Patrick, Patrea Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Человек в чёрном костюме Mariani, Nicholas Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 Water with Food Coloring Page, Rick Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Alone in the Woods Putaggio, Cédric Комедия, Криминал, Семейный США 9.0000
1995 Marker Maganas, Madeleine, Mendeluk, Alexander, Nicolela, Kika, еще 2 США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Backstreet Justice McIntyre, Chris Драма, Криминал США 0.0000
1985 Heated Vengeance Murphy, Edward D. Боевик США 0.0000
1982 Неукротимая сила Murphy, Edward D. Боевик, Комедия, Приключения, Ужасы Филиппины, США 0.0000
1980 The Last Reunion Wertz, Jay Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000

Фильмография: монтажер

2005 Street 16 Patrick, Patrea Драма, Короткометражка США 0.0000
2001 Water with Food Coloring Page, Rick Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Alone in the Woods Putaggio, Cédric Комедия, Криминал, Семейный США 9.0000
1995 Marker Maganas, Madeleine, Mendeluk, Alexander, Nicolela, Kika, еще 2 США 0.0000
1994 Backstreet Justice McIntyre, Chris Драма, Криминал США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1985 Heated Vengeance Murphy, Edward D. Боевик США 0.0000
1980 The Last Reunion Wertz, Jay Боевик, Военный, Драма, Приключения США 0.0000