Стэнли Крамер

Стэнли Крамер
Американский режиссёр и продюсер, мастер остросоциальных драм.
Имя на английском Stanley Kramer
Альтернативные имена Стэнли Эрл Крамер, Stanley Earl Abramson, Stanley Earl Kramer
Дата рождения 29 сентября 1913 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 19 февраля 2001 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 87
Первый фильм 1942
Последний фильм 1987
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Стивен Кантор Биография, Документальный США 0.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1969 Путешествие в себя McGaw, Bill Документальный США 0.0000
1964 Cinema (сериал) Becker, Mike, Casson, Philip, Downie, John, еще 5 Документальный Великобритания 0.0000
1962 Howard K. Smith (сериал) Ховард К. Смит США 0.0000
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1948 Городской тост (сериал) Whelan, Dianne Комедия, Музыка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1979 И спотыкается бегущий Stapleton, Maki, Дик Ван Дайк, Кэтлин Куинлен Драма США 8.0000
1977 Принцип домино Albert, Edward, Bergen, Birgit, Микки Руни , ещё Драма, Триллер Великобритания, США 4.0000
1973 Оклахома, как она есть Фэй Данауэй, Харви Джейсон, Джон Миллз , ещё Драма, Комедия США 8.0000
1971 Благослови зверей и детей Bramley, William, Chapin, Miles, Glaser, Darel , ещё Драма, Комедия США 8.5000
1970 R.P.M. Hewitt, Alan, Jarvis, Graham, Lockwood, Gary , ещё Драма США 7.0000
1969 Тайна Санта-Виттории Энтони Куинн, Вирна Лизи, Анна Маньяни Военный, Драма, Исторический, Комедия США 7.5000
1967 Угадай, кто придет к обеду? Сесил Келлауэй, Спенсер Трэйси, Кэтрин Хепберн Драма США 8.1875
1965 Корабль дураков Оскар Вернер, Вивьен Ли, Ли Марвин , ещё Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
1963 Этот безумный, безумный, безумный мир Carney, Alan, Микки Руни, Спенсер Трэйси Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 8.2222
1963 Это безумный, безумный, безумный, безумный мир Этель Мерман, Спенсер Трэйси, Бадди Хэкетт Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1961 Нюрнбергский процесс Джуди Гарлэнд, Марлен Дитрих, Монтгомери Клифт , ещё Военный, Драма, Исторический США 8.1951
1960 Пожнешь бурю Джин Келли, Фредерик Марч, Спенсер Трэйси Драма, Исторический США 8.8182
1959 На берегу Фред Астер, Ава Гарднер, Грегори Пек , ещё Драма, Мелодрама, Научная фантастика США 7.4286
1958 Не склонившие головы Donovan, King, Чарльз МакГроу Драма, Криминал, Триллер США 7.8750
1957 Гордость и страсть Кэри Грант, Софи Лорен, Фрэнк Синатра Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0000
1955 Not as a Stranger Haviland, Consuelo, Роберт Митчем, Фрэнк Синатра Драма, Романтика США 7.5000

Фильмография: продюсер

1979 И спотыкается бегущий Стэнли Крамер Драма США 8.0000
1977 Принцип домино Стэнли Крамер Драма, Триллер Великобритания, США 4.0000
1973 Оклахома, как она есть Стэнли Крамер Драма, Комедия США 8.0000
1971 Благослови зверей и детей Стэнли Крамер Драма, Комедия США 8.5000
1970 R.P.M. Стэнли Крамер Драма США 7.0000
1969 Тайна Санта-Виттории Стэнли Крамер Военный, Драма, Исторический, Комедия США 7.5000
1967 Угадай, кто придет к обеду? Стэнли Крамер Драма США 8.1875
1965 Корабль дураков Стэнли Крамер Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 8.0000
1963 Этот безумный, безумный, безумный мир Стэнли Крамер Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 8.2222
1963 Ребенок ждет Джон Кассаветис Драма США 7.3333
1963 Это безумный, безумный, безумный, безумный мир Стэнли Крамер Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 0.0000
1962 Pressure Point Corney, Bethan Драма США 0.0000
1961 Нюрнбергский процесс Стэнли Крамер Военный, Драма, Исторический США 8.1951
1960 Пожнешь бурю Стэнли Крамер Драма, Исторический США 8.8182
1959 На берегу Стэнли Крамер Драма, Мелодрама, Научная фантастика США 7.4286
1958 Не склонившие головы Стэнли Крамер Драма, Криминал, Триллер США 7.8750
1957 Гордость и страсть Стэнли Крамер Боевик, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика США 7.0000
1955 Not as a Stranger Стэнли Крамер Драма, Романтика США 7.5000
1954 Восстание Кейна Эдвард Дмитрик Военный, Драма США 8.0000
1953 Дикарь Benedek, Laslo Драма США 6.8462
1953 5000 пальцев доктора Т. Rowland, Roy Мелодрама, Музыка, Семейный, Фэнтези США 6.0000
1953 The Juggler Эдвард Дмитрик Военный, Драма США 8.0000
1952 The Member of the Wedding Фред Циннеман Драма США 5.0000
1952 Eight Iron Men Эдвард Дмитрик Военный, Драма США 0.0000
1952 The Happy Time Ричард Флайшер Комедия США 5.0000
1952 The Four Poster Reis, Irving Военный, Драма, Комедия, Романтика США 4.0000
1952 Ровно в полдень Фред Циннеман Вестерн, Драма, Триллер США 7.2222
1952 Снайпер Эдвард Дмитрик Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 6.0000
1952 My Six Convicts Уго Фрегонезе Драма, Комедия США 5.0000
1951 Death of a Salesman Benedek, Laslo Драма США 5.0000
1950 Сирано де Бержерак Gordon, Michael Драма, Романтика США 6.0000
1950 Мужчины Фред Циннеман Драма США 7.6667
1949 Дом храбрости Марк Робсон Военный, Драма США 0.0000
1948 So This Is New York Комедия США 0.0000
1942 Луна и шестипенсовик Lewin, Albert Драма, Мелодрама США 0.0000

Последние рецензии

«Угадай, кто придет к обеду?»
«На берегу»
«На берегу»
Ещё отзывы