Thomas, Gerald

Thomas, Gerald
Первый фильм 1950
Последний фильм 1987
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1992 Колумб, за работу! Mayall, Rik, Sayle, Alexei, Питер Ричардсон Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения Великобритания 7.0000
1987 The Second Victory Макс фон Сюдов, Энтони Эндрюс Драма Великобритания 0.0000
1979 Thats Carry On Cain, Simon, Williams, Kenneth, Windsor, Ann Комедия Великобритания 0.0000
1978 Carry on Emmannuelle Douglas, Jack, Sims, Jillian, Williams, Kenneth Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1976 Carry on England Douglas, Jack, Geeson, Judy Военный, Комедия Великобритания 0.0000
1975 Carry on Behind Connor, Kenneth, Douglas, Jack, Williams, Kenneth , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1974 Carry on Dick Williams, Kenneth, Windsor, Ann Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1973 Carry on Girls Sims, Jillian, Windsor, Ann Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1972 Carry on Abroad Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия Великобритания 0.0000
1972 Carry on Matron Cope, Kenneth, Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1972 Bless This House Cornelius, Billy, Coupland, Diana, Geeson, Judy , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1971 Carry on at Your Convenience Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия Великобритания 0.0000
1971 Carry on Henry Cornelius, Billy, Hawtrey, Charles, Scott, Terry , ещё Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1970 Carry on Loving Hawtrey, Charles, Scott, Terry, Williams, Kenneth Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1970 Carry on Up the Jungle Daniels, Danny, Hawtrey, Charles, Scott, Terry Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1969 Carry on Again Doctor Cain, Simon, Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия Великобритания 0.0000
1969 Carry on Camping Hawtrey, Charles, Scott, Terry, Sims, Jillian , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1968 Carry On... Up the Khyber Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия, Приключения Великобритания 0.0000
1967 Carry on Doctor Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия Великобритания 0.0000
1967 Follow That Camel Hawtrey, Charles, Silvers, Phil, Williams, Kenneth Комедия, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1966 Так держать... Не терять головы! Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия, Приключения Великобритания 6.0000
1966 Продолжаем кричать! Dale, Jim, Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия, Ужасы Великобритания 7.0000
1966 Carry on Cowboy Cummings, Bill, Dale, Jim, Hawtrey, Charles , ещё Вестерн, Комедия Великобритания 0.0000
1965 The Big Job Сильвия Симс Детектив, Комедия Великобритания 0.0000
1964 Carry on Cleo Connor, Kenneth, Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия Великобритания 0.0000
1964 Carry on Spying Barker, Eric, Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1963 Carry on Jack Cargill, Patrick, Dale, Jim, Hawtrey, Charles , ещё Комедия, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1963 The Iron Maiden Donnell, Jeff, Helm, Amy, Parker, Cecil , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1963 Carry on Cabby Byrne, Peter, Hawtrey, Charles, Jacques, Géraldine Комедия, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1963 Nurse on Wheels Huntley, Raymond, Lewis, Ronald, Mills, Julie , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1962 Twice Round the Daffodils Houston, Donald, Lewis, Ronald, Mills, Julie , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1962 Carry on Cruising Casley, Alan, Connor, Kenneth, Williams, Kenneth Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1961 Raising the Wind Barker, Eric, Phillips, Leslie, Williams, Kenneth , ещё Драма, Комедия, Романтика Великобритания 0.0000
1961 Watch Your Stern Barker, Eric, Byrne, Peter, Phillips, Leslie Комедия Великобритания 0.0000
1961 Carry on Regardless Hawtrey, Charles, Williams, Kenneth Комедия Великобритания 0.0000
1961 No Kidding Lockwood, Jocelyn Meyers, McEwan, Frances, Phillips, Leslie Комедия Великобритания 2.0000
1960 Please Turn Over Kent, Jane, Phillips, Leslie, Seely, Tim Комедия Великобритания 0.0000
1960 Carry on, Constable Barker, Eric, Hawtrey, Charles, Phillips, Leslie , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1959 Carry on Teacher Cole, Paul, Hawtrey, Charles, Phillips, Leslie , ещё Комедия Великобритания 0.0000
1959 Так держать... Медсестра Boddey, Martin, Eaton, Sherole, Hawtrey, Charles Комедия, Романтика Великобритания 7.0000
1958 The Solitary Child Friend, Philip, Shelley, Abigail Детектив Великобритания 0.0000
1958 Chain of Events Boddey, Martin, Gastoni, Lisa, Gifford, Alan , ещё Драма Великобритания 0.0000
1958 Carry on Sergeant Barker, Eric, Clarke, Ronald, Eaton, Sherole , ещё Военный, Комедия Великобритания 0.0000
1958 The Duke Wore Jeans Laverick, Beryl, Medwin, Michael Комедия Великобритания 0.0000
1957 The Vicious Circle Farr, Derek, Johns, Mervyn, Middleton, Nancy , ещё Детектив, Криминал, Триллер Великобритания 0.0000
1957 Time Lock Ayres, Robert, Beatty, Robert, Gifford, Alan , ещё Триллер Великобритания 0.0000
1956 Circus Friends Edwards, Meredith, Horsley, John, White, Carmela Драма, Семейный Великобритания 0.0000

Фильмография: продюсер

1987 The Second Victory Thomas, Gerald Драма Великобритания 0.0000
1977 Odd Man Out Комедия Великобритания 0.0000
1975 Carry on Laughing! Детектив, Комедия, Криминал, Романтика Великобритания 0.0000
1957 The Passionate Stranger Box, Muriel Комедия Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

1955 Above Us the Waves Thomas, Ralph Военный, Драма Великобритания 0.0000
1954 Mad About Men Thomas, Ralph Комедия, Фантастика Великобритания 0.0000
1954 Доктор в доме Thomas, Ralph Комедия Великобритания 7.0000
1953 День памяти Thomas, Ralph Драма Великобритания 0.0000
1953 Меч и Роза Кен Эннакин Драма, Исторический, Приключения, Семейный США 7.0000
1952 Venetian Bird Thomas, Ralph Детектив, Триллер Великобритания 0.0000
1951 Appointment with Venus Thomas, Ralph Военный, Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1951 Ir HaOhelim Короткометражка Израиль 0.0000
1950 Tony Draws a Horse Carstairs, John Paddy Комедия Великобритания 0.0000
1950 The 20 Questions Murder Mystery Stein, Paul L. Детектив, Криминал Великобритания 0.0000