Стефан Бризе

Стефан Бризе
Имя на английском Stéphane Brizé
Альтернативные имена Stéphane Brizé
Дата рождения 18 октября 1966 г.
Место рождения Ренна, Иль и Вилен, Франция
Возраст 55
Первый фильм 1976
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 На войне Драма Франция 6.0000
2016 Жизнь Драма Бельгия, Франция 5.3333
2015 Закон рынка Венсан Линдон Драма Франция 7.4000
2012 Несколько часов весны Венсан Линдон, Оливье Перье, Эмманюэль Сенье Драма Франция 6.0000
2009 Мадемуазель Шамбон Ор Атика, Сандрин Киберлэн, Венсан Линдон Драма, Мелодрама Франция 7.0000
2006 Entre adultes Dubois, Vincent, Fauconnier, Philippe, Ferron, Jeanne , ещё Драма, Комедия Франция 0.0000
2005 Я здесь не для того, чтобы меня любили Жорж Вильсон, Анн Косиньи, Патрик Шене Драма, Романтика Франция 6.0000
1999 Синева городов Флоренс Виньон, Филипп Дюкен, Матильда Сенье Драма, Комедия, Музыка Франция 0.0000
1996 Loeil qui traîne Grall, James, Lamouche, Roselyne, Pellegeay, Frédéric Короткометражка Франция 0.0000
1993 Случай на дороге Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 На войне Стефан Бризе Драма Франция 6.0000
2016 Жизнь Стефан Бризе Драма Бельгия, Франция 5.3333
2015 Закон рынка Стефан Бризе Драма Франция 7.4000
2012 Несколько часов весны Стефан Бризе Драма Франция 6.0000
2009 Мадемуазель Шамбон Стефан Бризе Драма, Мелодрама Франция 7.0000

Фильмография: продюсер

2015 Закон рынка Стефан Бризе Драма Франция 7.4000
2006 Entre adultes Стефан Бризе Драма, Комедия Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Новый протокол Томас Винсент Боевик, Детектив, Драма, Триллер Франция 0.0000
1999 Наши счастливые жизни Maillot, Jacques Драма, Романтика Франция 0.0000
1995 Для малышки Маргери Bénégui, Laurent Драма, Комедия, Романтика Франция 0.0000
1995 Ada sait pas dire non Pagès, Luc Короткометражка Франция 0.0000
1993 Случай на дороге Стефан Бризе Короткометражка Франция 0.0000
1976 Ночь Сезара (сериал) Документальный Франция 0.0000

Последние рецензии

«Закон рынка»
«Мадемуазель Шамбон»
Ещё отзывы