Билл Скотт

Билл Скотт
Имя на английском Bill Scott
Альтернативные имена William John Scott, William Scott
Дата рождения 2 августа 1920 г.
Место рождения Филадельфия, Пеннсильвания, США
Дата смерти 29 ноября 1985 г.
Место смерти Санленд-Тахунга, Калифорния, США
Возраст 65
Первый фильм 1950
Последний фильм 2007
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2007 Dressing Granite Utting, Maisey, Woodvine, Emma Драма Великобритания 0.0000
2004 Cheap Rate Gravity Hunter, Moray, Sweeney, Steve Короткометражка Великобритания 0.0000
2003 Blight Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
1998 Wind Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

1985 Ваззлы (сериал) Фред Вульф Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1985 Приключения мишек Гамми (сериал) Vitello, Art, Zaslove, Alan, Джон Ахерн, еще 1 Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.8992
1985 CBS Storybreak Анимация, Семейный США 0.0000
1984 The Duck Factory Комедия США 0.0000
1983 Элвин и бурундуки (сериал) Kimball, John, Руди Ларрива, Чарльз А. Николс, еще 1 Анимация, Комедия, Музыка, Семейный США 4.0000
1977 Специальные предложения на выходные (сериал) Анимация, Драма, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.0000
1969 The Dudley Do-Right Show Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1967 Джордж из джунглей: День Рождения Baldwin, Dwight, Braxton, Frank, Burness, Pete, еще 3 Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1964 Знаменитые приключения мистера Магу (сериал) Levitow, Abe Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1964 Hoppity Hooper Анимация, Комедия США 0.0000
1963 Fractured Flickers Комедия США 0.0000
1961 Приключения бельчонка Рокки и лосенка Буллвинкля (сериал) Baldwin, Dwight, Braxton, Frank, Burness, Pete, еще 11 Анимация, Комедия, Семейный, Фантастика США 4.7500
1960 Here's Hollywood (сериал) ТВ-шоу США 0.0000
1959 Rocky and His Friends Анимация, Комедия, Научная фантастика, Семейный, Фантастика США 0.0000
1956 The Gerald McBoing-Boing Show (сериал) Hubley, John, Роберт Кэннон Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1952 Pete Hothead Burness, Pete Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
1952 Man Alive! Hurtz, William T. Анимация, Документальный, Короткометражка США 4.0000

Фильмография: сценарист

1956 The Gerald McBoing-Boing Show (сериал) Hubley, John, Роберт Кэннон Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
1950 Джеральд МакБоинг-Боинг Роберт Кэннон Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 5.6667

Фотографии